Распечатать Распечатать

Понимание связи между деньгами и войной

Добавлено в закладки: 0

Сен-Жермен, 22 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Как сегодняшние «короли» финансируют свои войны
Итак, вам необходимо, как людям духовным, понять, как это работает, и мы дадим вам дальнейшие наставления по этой теме. Я призываю вас изучить, по крайней мере, основы того, как работает денежная система в настоящее время.

И вы увидите, что это — абсолютное искажение Божественной изобильной жизни. Это ничто иное, как попытки правящей элиты — тех, кто находится в ловушке дуального сознания — контролировать людей через денежную систему. И вы узнаете, мои возлюбленные, что один из тех банкиров, которые первоначально создавали эту систему, сказал: «Позвольте мне управлять деньгами нации, и меня не будет волновать, кто принимает национальные законы»,*** ибо он знал, что через денежную систему можно управлять народом.

Итак, вам необходимо понимать, что даже в сегодняшнем мире, мои возлюбленные, это все еще продолжается. В Соединенных Штатах, например, существует нечестивый союз между федеральным правительством — которое является федеральным агентством — и Федеральной Резервной Системой, которая, как многие из вас знают — но большинство американцев не знает – федеральным агентством не является.**** И поэтому не является ответственной ни перед избирателями напрямую, ни перед людьми, которые были избраны народом на государственные посты.

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, что правительство сегодня также сталкивается с ситуацией, что оно хочет расходовать больше денег, чем как они знают, люди готовы платить в качестве налогов. Откуда же они получают деньги? Они сами создают их или они позволяют банкирам создавать их «из ничего», обесценивая при этом общую стоимость денег и, таким образом, облагая людей дополнительным налогом, и при этом люди не осознают этого.

Возьмите современную ситуацию, мои возлюбленные, и представьте, что президент Буш в 2003 году сказал бы американцам в своем послании к нации: «Я решил начать войну против Саддама Хуссейна, и мои советники говорят мне, что это обойдется каждой американской семье в 2000 долларов в следующем году, и вы увидите это увеличение в вашем налоговом счете».

Неужели, мои возлюбленные, вы думаете, что американцы были бы очень рады такому объявлению? Многие из них, конечно, выступили бы против этого – и против войны, в необходимости которой они с самого начала не были уверены и посчитали бы, что лучше бы ее избежать.

Что сделал президент? Он просто запустил печатный станок в действие, и Федеральная Резервная Система напечатала денег «из ничего», предоставляя их в качестве займа федеральному правительству так, чтобы последнее могли тратить их на покупку товаров и услуг, необходимых для начала военного вторжения в Ирак.

Волшебный денежный станок
И это, мои возлюбленные, было сделано не только из-за войны. Это делается ради многих других аспектов экономики, когда правительство хочет тратить больше, чем люди готовы платить в качестве налогов, так что элита просто маскирует это как инфляцию, чтобы люди заплатили этот скрытый налог в любом случае. Но при этом люди ничего не замечают и не протестуют.

И, конечно, банкиры и верхушка финансовой элиты делают на этом деньги, потому что люди не только получают обесцененные деньги, но также, выплачивают проценты федерального долга, мои возлюбленные. Или возможно вы не платите их, но ваши дети или внуки могут заплатить — если, конечно, схема будет продолжать работать неограниченно долго.

Ибо банкиры не обязательно заинтересованы в том, чтобы вы заплатили долги, пока вы продолжаете платить проценты и позволяете им получать все больше денег «из ничего», чтобы они могли поддерживать работу печатающего деньги станка.

Однако, мои возлюбленные, вам действительно нужно понимать связь между войной и деньгами. Ибо даже при том, что, как я сказал, короли были готовы выпускать ничем необеспеченные деньги для финансирования своих войн, вы не должны быть настолько слепыми, что вы не видеть, что банкиры быстро поняли, что нет лучшего способа заработать прибыль, чем сталкивать народы Европы друг против друга так, чтобы они пошли воевать.

Но когда народы двух стран втянуты в войну, мои возлюбленные, означает ли это, что внезапно они ощутили потребность потратить столько денег, сколько необходимо для победы над своим врагом? Итак, они тратят больше денег, чем они когда-либо тратили в мирное время. Но кто зарабатывает на этом? Конечно банкиры, которые во многих случаях в Европе финансировали обе стороны конфликта, мои возлюбленные, и также открывали оружейные заводы, которые производили оружие, используемое в конфликте. Итак, они зарабатывали прибыль отовсюду, в то время как люди платили не только своей кровью на войне, но также потом и кровью, когда работали, чтобы произвести реальные ценности, которые необходимы, чтобы поддержать работу системы.

Современная форма рабства через деньги
Это, мои возлюбленные, более высокая форма рабства, чем физическое рабство, которое вы видели по отношению к коренным народам этого континента, продаваемого в рабство, или африканцев, привезенных ради того, чтобы также продать их в рабство. Ибо еще раз повторю, что это было физическое рабство, о котором люди, конечно же, знали.

Но рабство, под которым вы находитесь сегодня – это рабство, которое большинство людей не осознает, и поэтому они не могут возразить против этого, потому что они даже не знают о нем. Они только замечают, что им приходится работать все больше и больше, и они не понимают, почему это происходит. Но они не предпринимают ничего, чтобы стать более и понять, почему они должны работать больше, и почему на доллар можно купить все меньше.

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, что сталкиваетесь с ситуацией, которую Гуань Инь объяснила – все, что происходит в материальном царстве – это отображение в материи сознания людей. Так люди сами — не желая взять на себя ответственность за свое общество, за свою денежную систему — привлекают тех, кто желает исказить систему и обманывать людей.

И это, мои возлюбленные, становится порочным кругом, из которого есть только два выхода. Либо люди пробуждаются, обучаются и требуют возвращения к божественной экономике с правильной денежной системой, или элита власти в своем стяжательстве, в своей слепоте и своей духовной гордыне неизбежно будет продолжать увеличивать денежную массу, думая, что им никогда не придется испытывать последствия своих действий. Ибо они так привыкли, что люди несут карму и терпят последствия их действий, что считают, что сами они могут избежать неприятностей и в дальнейшем.

Итак, вы не можете ожидать, что элита власти остановит эту нисходящую спираль. Если люди не остановят этот процесс, то это только вопрос времени, когда машина по печатанию денег станет неуправляемой, мои возлюбленные. И как вы можете видеть на примере с поездом, который летит быстрее и быстрее и быстрее — пока колеса не начинают отваливаться, все летит под откос и вся система разрушается — и затем вы столкнетесь с необходимостью вернуться к здоровой денежной системе.

0