- Внутренний Путь - http://in-path.com -

Понимание того, что культура смерти и праздный образ жизни являются попытками заглушить чувство пустоты, которая может быть заполнена только через заботу Божественной Матери

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 21 июня 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мои возлюбленные сердца, жизнь драгоценна!

Жизнь священна, потому что жизнь — это процесс становления Бога БОЛЕЕ самого себя. Суть жизни — это самоосознание, осознание того, что ты существуешь, — существуешь так, как понимаешь свое бытие. Жизнь — это воображение, способность вообразить себя БОЛЕЕ того, что ты испытываешь сейчас, что ты сейчас проявляешь. А значит, жизнь — это свободная воля, готовность выбирать быть этим более, чтобы выражать и проявлять его. И жизнь — это даже способность выбирать быть менее.

Именно это и дает сотворцам Бога возможность выбирать быть менее тех, кем они были созданы. И это именно то, что дает им способность приходить к той точке, когда они перестают ценить жизнь, когда они не воспринимают жизнь как драгоценную возможность учиться и расти. И таким образом они могут прийти к точке безразличия к жизни, — чужой или своей, — и даже к точке неприятия самого факта наличия у себя жизни. Ибо, выбирая быть менее, они заключили себя в очень узкие ментальные рамки, в которых нет ни удовлетворения, ни счастья, ни радости.

Это, мои возлюбленные, то, что вы видите во многих местах на Земле, где люди стали равнодушны к жизни. И даже порой настолько, что готовы сыграть со своими жизнями в русскую рулетку, относясь к жизни как к некоему товару, который можно выставить как разменную монету в игре на удачу, словно они хотят потерять эту жизнь по случайному совпадению. Ибо когда они играют, рискуя своей жизнью, они способны пренебречь уже самим фактом, что дар жизни приходит вместе с ответственностью, с ответственностью быть тем, кем вы выбираете быть в любой момент.

Невозможно избежать этой ответственности. Однако, поскольку люди не хотят принять ответственность за свою жизнь и признать, что то, что они испытывают сегодня является результатом их собственных выборов в этой или прошлых жизнях, они скорее позволят, чтобы их жизнь решал случай, а не их собственные решения. Они не хотят принимать решения, так как полагают, что, что бы они ни делали, все будет неправильным или приведет к нежелательным результатам.

Культура смерти в Майями
И поэтому, мои возлюбленные, в этом городе Майями вы видите целую культуру, основанную на безразличии к жизни. В ней проявляется неуважение к ценности жизни, и даже желание умереть, которое понуждает столь многих людей ставить свою жизнь на карту, будь то через наркотики, алкоголь, сексуальные извращения, проституцию, неразборчивость в связях, тусовочный образ жизни, продажность или желание легких денег ценой непростых и неразумных рисков.

Посему, мои возлюбленные, я желаю появиться в этом месте — в чакре основания Америки — после конференции в чакре сердца Америки, потому что победа, одержанная в Чикаго, дает мне возможность заякорить небывалое Присутствие моего Бытия, Пламени Матери, в этом месте — в чакре основания. И тогда это сможет положить начало алхимическому процессу, который сможет возвысить сознание людей этого региона до такой степени, чтобы они восстановили, чтобы они пожелали вернуть святость жизни, ценность жизни.

Ибо мое Пламя Матери потревожит их поиск удовольствий, денег или материальных приобретений, когда они почувствуют мое пламя, а, следовательно, почувствуют, что в жизни есть более, чем это бессмысленное стремление получить больше удовольствий, больше денег или иметь более крупные жилища. Они почувствуют, что существует нечто более, чем бесконечная вечеринка, оставляющая их еще более опустошенными, чем они были до ее начала. А это значит, что им потребуется еще больше наркотиков или же им потребуется вести еще более разнузданный образ жизни, чтобы найти спасение от состояния опустошенности.

Это становится нисходящей спиралью, у которой нет конца. И вывести из этой спирали их может только любовь к чему-то вне этой пустоты, и это что-то есть их тоска по объятиям Божественной Матери, в которых они чувствуют себя окруженными заботой из истока, который выше материального мира. Однако этот исток не настолько высок, чтобы они не могли его ощутить, как они не готовы пока воссоединиться с еще большей любовью Отца.

Посему, мои возлюбленные, то, что вы видите в районе Майами, является примером культуры, которая полностью забыла про любовь Отца и исказила любовь Матери. И поэтому люди посчитали, что их право и даже необходимость состоит в том, чтобы стремиться контролировать Свет Матери и использовать его ради краткосрочных выгод либо для материальных приобретений, либо для удовольствий.

Посмотрите на слово Майами Miami». «M-i» или «M-y» — это английское слово «мой», а «am-i» — это перевернутое имя Бога «I AM», Я ЕСМЬ. Таким образом, «my» — мое — эго стремится контролировать Материнский Свет, Свет Бога, и стремится использовать его для построения культа удовольствий, а не царства Божьего — которое поистине есть изобильная жизнь.

По-настоящему изобильная жизнь изобильна и материально, и духовно. В этом месте вы видите обратное — то, как много людей все свое внимание фокусирует на построении жизни как можно более изобильной материально, но полностью пустой духовно. И поэтому такая жизнь никак не может их удовлетворить. Это заставляет их входить в спираль поиска все больших удовольствий этого мира вместо того, чтобы искать БОЛЕЕ от Духа, БОЛЕЕ их собственного высшего Бытия, которое есть единственный источник истинной полноты жизни и радости.

0