Распечатать Распечатать

Понимание того, что Материнская любовь не является самоцелью и ей нельзя позволять становиться мышлением, идущему по кругу

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 25 Мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Любовь Матери и Любовь Отца
Ибо, мои возлюбленные, что это была за ложь, в ловушку которой попала Ева? Что это была за ложь, в ловушку, которой попала каждая душа? Да, это была в большей степени та самая ложь, что когда вы находитесь на Земле, вам следовало бы лучше приспосабливаться к Земным условиям, чем позволять Богу в вас обретать владычество над Землей. И поэтому, мои возлюбленные, мы сейчас подходим к очень тонкому различению, что чрезвычайно важно для большинства духовно зрелых людей размышлять до тех пор, пока вы не осознаете это в своем сердце. Ибо мои возлюбленные, в движениях Нового Века, защиты окружающей среды есть много людей, как много их есть и в движении сторонников выбора и во многих других движениях, которые действуют, потому что у них искренняя любовь к жизни.

У них есть истинная любовь Матери, и они действуют из этой Материнской любви и они движимы этой Материнской любовью. Поэтому у них чистые мотивы и чистые сердца в их усилиях защитить жизнь, даже защитить права женщин на определенную свободу ее жизни. Их мотивы чисты и исходят из любви. Но что вам необходимо понять — это материнскую любовь. И материнская любовь сама по себе может стать замкнутым кругом.

А что произошло со многими духовными людьми так это то, что их материнская любовь стала замкнутой по кругу цепью рассуждений, потому что они не связаны с Духом истины Отца. Поэтому Материнская любовь стала сосредотачиваться на материальной вселенной и рассуждении, что здешние условия невозможно изменить. И поэтому мы должны стремиться сохранить то, что здесь есть — охраняя природу, экосистему, природные ресурсы — без осознания, что условия, наблюдаемые на Земле прямо сейчас, созданы не Богом, а падением сознания человечества за миллионы лет.

И поэтому они далеки от высочайшего потенциала для планеты Земля. В действительности они не выражают непорочное понятие. И поэтому, если вы остаетесь в Материнской любви и позволяете Материнской любви стать замкнутым кругом, сфокусированном на материальной вселенной, вы никогда не превзойдете нынешние условия.

И как я много раз объясняла в своих учениях, Материнский Свет обладает встроенной силой, сдерживающей силой Матери, разрушающей любую структуру, которая не находится в сонастрое с Волей и Видением Отца. Поэтому, мои возлюбленные, те, в движении в защиту окружающей среды, кто действует из чистых мотивов сохранить природу, фактически, в конечном счете, помогают разрушить, то, что они пытаются сохранить.

Они остаются в замкнутом кругу логических заключений, где нет понимания, что единственный путь спасения Земли, равно как и природных ресурсов есть приведение их в сонастрой с Видением Отца для этой Земли. Так как те обстоятельства, которые не в соответствии, не сбалансированы, могут быть превзойдены и Земля может вернуться к непорочному состоянию, которое устойчиво. В то время как нынешние состояния неустойчивы, поэтому вы и видите, что даже сама Мать Природа прорывается через нарастающее число ураганов, землетрясений и других природных дисбалансов.

Мои возлюбленные, вот одна идея: если бы можно было охватить достаточное число наиболее продвинутых людей из первых 10% процентов, можно было бы преобразовать не только движение в защиту окружающей среды, но и многие другие движения и организации, которые стремятся сохранять Свет Матери, Материнскую любовь и выражать эту материнскую любовь.

Я бы пожелала увидеть, как это откровение распространяется подобно кругам по воде, когда люди осознают, что нам необходимо подняться над устаревшим образом Бога как далекого, осуждающего, гневного существа на небесах, каким Его изображает традиционная христианская религия. И нам необходимо соединиться с любящим Отцом, любящим нас так сильно, и не желающим видеть, что мы остаемся привязанными в несовершенных условиях. И поэтому Он хочет, чтобы мы превосходили и вернулись в Его царство, которое и есть сознание Христа.

0