Распечатать Распечатать

Понимание того, почему только женщины могут возвысить Христианство, чтобы оно было религией, которая способно удовлетворить духовные потребности современных людей

Добавлено в закладки: 0

Гуань Инь, 22 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь

Прямота Божественной Матери
И так, возлюбленные мои, я знаю, что это не мягкое и нежное видение Матери. Это суровая Мать, реалистичная Мать.

Но вы понимаете, мои возлюбленные, когда Мать действует согласованно с Божественным Отцом, тогда Мать является практическим реалистом. Мать — это та, кто говорит: «Это то, что нам надлежит сделать, чтобы выйти из ситуации, в которой мы находимся».

И Мать — та, кто знает, как это можно выполнить. И Мать — та, кто по-деловому говорит людям о том, что нам надлежит изменить, чтобы изменить положение. Ибо вы видите, мои возлюбленные, Мать — та, кто знает, как и что нужно делать и как это можно сделать в материальном царстве.

Мать в равновесии — владычица времени и циклов, и того, как практически выполнять задачи. И как говорится, мои возлюбленные, необходимость — мать изобретения. И это истинно в том смысле, что когда есть необходимость перемен — и когда нет необходимости перемен, возлюбленные мои, тогда Мать — Материнский элемент, Материнский аспект, Божественная Женственность во всех людях, независимо от их физического пола — та, кто знает, как и что нужно делать практически, в мельчайших повседневных деталях.

Почему женщины должны изменить Христианство
И это, возлюбленные мои, конечно, одна из причин, почему в нынешней культуре женщинам должно быть предоставлено большее влияние в обществе. И мои возлюбленные, особенно в религии, особенно в христианских церквях. Поскольку вы видите в этом конкретном месте, как говорила Мать Мария, конкретной христианской церкви, которая представляет большую часть того, что происходит сейчас в христианском движении в Америке, в котором много-много женщин в христианских церквях чувствуют себя лишенными прав, чувствуют себя, словно они изгнаны своей собственной религией. Потому что они знают, что занимают большее место, и играют большую роль в своей религии. Но по традиции им не позволяют это делать те лидеры, которые, опять же, стали косными и негибкими, и поэтому не изменятся.

Ибо вы видите, мои возлюбленные, что сегодня реальность христианства такова, что это религия не может отвечать духовным потребностям современных людей. И причина этого в том, что христианство застряло в неуравновешенном применении Отцовского элемента. И поэтому оно утратило практичность Матери, Божественной Женственности. И единственный выход из этого для христианской религии — это открыться тому, чтобы женщины могли занимать любые посты в любой церкви. И я дам вам пророчество: только те христианские церкви, которые разрешат женщинам занимать любые посты, выживут в ближайшие несколько десятилетий. Остальные потеряют свою значимость.

Ибо, только лишь женщины, женское влияние, вот кто будет иметь практическое знание того, как отвечать духовным запросам современных людей, так что они смогут вывести христианское движение на уровень движения, которое значимо для современных духовных людей. Потому что оно отвечает их нуждам и позволяет им применять духовность в своей повседневной жизни, так, мои возлюбленные, что они смогут выбраться из привычной колеи извращения Отца — когда изображают Бога как далекое существо на небесах. Что и привело к ситуации разделения между жизнью церкви и повседневной жизнью.

Так что вы ходите в церковь на несколько часов в воскресенье, и когда вы уходите из церкви, то как правило говорите Богу: «О’кей Господи, оставь меня на следующие шесть дней, и потом я вернусь». И это, возлюбленные мои, не тот вид духовности, который сделает что-либо для людей в веке Водолея. Ибо духовности надлежит стать для вас тем, чем вы живете в каждом аспекте вашей повседневной жизни. В противном случае она просто умрет, ибо больше не будет давать вам то, что вам нужно в этом веке, ибо это век духовной свободы, мои возлюбленные.

Понимание духовной свободы
Итак, духовная свобода — это не то, что возникает от путешествия в Гималаи, сидения в пещере и отсутствия обязательств перед миром, и от убеждения, что вы имеете духовную свободу. Духовная свобода — это нечто, чего вы достигаете, когда одухотворяете каждый аспект своей жизни, так что все, что вы делаете, является выражением вашей духовности.

И поэтому, вы обладаете свободой во всех аспектах своей повседневной жизни. Это и есть духовная свобода, мои возлюбленные. И ее нельзя достигнуть, пока существует разделение — но не между церковью и государством, хотя это разделение также необходимо устранить — но пока существует разделение между жизнью церкви и повседневной жизнью или, как некоторые говорят, реальной жизнью.

Но видите ли, реальная жизнь — это, когда вы признаете, что все является выражением Духа; все является выражением Бесконечности, как мы объясняем это в книге «Искусство Не-войны«. Ибо, возлюбленные мои, позвольте мне заверить вас, что «Искусство Не-войны» это выражение полноты Вознесенных Сонмов, Вознесенных Владык, Великого Белого Братства, и суть самого универсального послания, которое мы хотим принести именно в этот период времени.

Не существует более универсального выражения, доступного в физическом мире сознания, которое необходимо, чтобы вывести человечество из прошлого в Золотой Век Сен-Жермена. Только тогда, когда люди решат не объявлять войну войне, но бросят вызов сознанию войны сознанием не-войны — приняв свое собственное бесконечное происхождение, свой собственный бесконечный исток, свое собственное бесконечное бытие — приняв, что они являются открытой дверью, чтобы Бесконечность струилась в этот конечный мир — и только этот поток в конечный мир приведет в проявление Золотой Век.

Начните соответствовать своему духовному возрасту
Итак, мои возлюбленные, я оставляю вас с этим огнем сердца Матери, который, как вы, конечно же, можете почувствовать, исходит от любви, любви ко всем детям Матери, которая не позволит им соскользнуть в нисходящую спираль, беря их за ухо, вытаскивая, и строго приговаривая: «Уже пора начать соответствовать своему духовному возрасту».

Ибо, мои возлюбленные, пора уже миллионам жизнепотоков на Земле начать соответствовать своему духовному возрасту, осознавая, что они древние души, которые пребывают здесь уже очень долгое время. И вы располагали временем, чтобы потворствовать себе во всех удовольствиях физического мира. Но сейчас пора осознать, откуда вы пришли, и зачем вы пришли на эту планету, и что это было совсем не для того, чтобы удовлетворять свои желания во всем, что доступно в современном обществе.

Вы пришли для того, чтобы открыть свое большее предназначение и принести воистину изобильную жизнь на Землю, которая изобильна не материально, но изобильна духовно, в которой вы объединяете дух и материю, Бесконечность и конечное, Отца и Мать.

0