- Внутренний Путь - http://in-path.com -

Посланник

Добавлено в закладки: 0

Кто такой Ким Майклс?

Ким Майклс является современным духовным учителем и автором европейских бестселлеров, посвящённых духовной психологии и универсальному мистическому пути познания своей Божественной природы. Доступным и ясным языком он описывает то, как применить непреходящую мудрость восточных и западных духовных Учителей к вызовам нашей повседневной жизни.

Каждая книга Кима Майклса содержит практичные инструменты для самотрансформации. Публикуемые Учения, высвобожденные истинными Учителями человечества — Вознесенными Владыками – через своего посланника,  помогают преодолеть ограниченное человеческое сознание и войти в единство со своим Высшим Божественным Я.

Ким Майклс о себе:

«Я родился в Дании в 1957 году. Если посмотреть с внешней стороны, у меня было очень лёгкое и гармоничное детство. У меня были замечательные родители, и в детстве я не сталкивался ни с какими травмирующими событиями.

Сколько себя помню, я всегда чувствовал Божественное Присутствие, Божественное Существо, которое всегда было со мной. Я не видел этого Присутствия и не слышал голосов, говоривших со мной. Я просто чувствовал это Присутствие рядом с собой… В связи с этим, я был очень духовным ребёнком. Однако, я не мог реализовать свою духовность. Мои родители не были религиозными и почти никогда не ходили в церковь. В Дании основной была лютеранская церковь, но я не видел абсолютно никакой духовности в этой церкви и её толковании христианства. Обычно местный священник приходил в наш класс и учил нас Евангелию. Сам учитель, казалось, не имел духовного понимания таинств Христа. Он учил «зазубривать» внешнюю доктрину, и я не видел в этом никакой Божественности. Я знал, что было что-то ценное в послании Иисуса Христа. Однако, я не мог понять его внешним умом.

В подростковом возрасте я был необычным ребёнком. Я не курил, не употреблял алкоголь, не принимал наркотики, не слушал рок-музыку и не бегал за девушками. Почему я не делал всего этого? Моя внутренняя чувствительность ясно подсказывала мне, что эти действия лишили бы меня света и сделали бы уязвимым для тёмных сил. В возрасте 18 лет я покинул моих родителей, чтобы поступить в колледж. Однажды я зашёл в книжный магазин и почувствовал очень сильное интуитивное побуждение купить определённую книгу. Это была «Автобиография Йога», написанная индийским духовным учителем по имени Парамаханса Йогананда. Чтение этой книги стало для меня глубоким откровением. Впервые в жизни я осознал, почему я отличался от столь многих людей, окружавших меня. Я понял, что я – духовный искатель. Мою душу больше не мог удовлетворить материальный мир. Я нуждался в большем и хотел чего-то большего, и я знал, что это большее существует. Я также обнаружил недостающее звено в моей жизни, а именно, понятие о духовном пути.

И с тех пор, как в восемнадцатилетнем возрасте я нашёл духовный путь, я иду по нему свыше тридцати лет. Я воспринимаю этот путь как систематический процесс, посредством которого можно расширить наше понимание духовного мира и этого мира. Таким образом, мы можем обрести более глубокое понимание того, кто мы есть, кто есть Бог, и почему мы находимся здесь, на этой прекрасной, но несколько ненадёжной, маленькой планете.

В декабре 2001 года я прошёл процесс глубинного внутреннего преобразования. На протяжении длительного времени я пребывал в подавленном состоянии, из-за того, что не приношу изменения в этот мир. Наконец, я понял, что моё неудовлетворение полностью основывалось на эго-желании сделать что-то важное. По мере того, как я работал с этим, я смог увидеть, насколько нереально это было. И изнутри моего существа я ощутил, как произошло полное отречение от всех человеческих желаний и амбиций. Я почувствовал, что полностью отдал себя Богу и спонтанно произнёс: «Бог,ты можешь забрать меня домой прямо сейчас!» И буквально почувствовал, что если бы я умер в тот момент, я мог бы оставить Землю позади без каких-либо сожалений или какого-либо чувства, что мне нужно что-то сделать, или что я хочу что-то сделать. Несколько мгновений я пребывал, ощущая полный мир, и тогда я почувствовал Присутствие Иисуса намного сильнее, чем испытывалего когда бы то ни было. Иисус сказал мне: «Если нет больше ничего, чтобы ты хотел сделать на этой планете для себя, готов ли ты сделать кое-что для меня?» И я ощутил, как из самой сердцевины моего существа поднялся ответ «Да».

С тех пор Иисус обучал меня и дал мне понимание того, что он желал, чтобы я сделал вебсайт, где люди могли бы задавать ему вопросы и получать ответы посредством прямого откровения. Целью этого сайта является помощь современным людям познать истину, внутренние Учения Иисуса. Так появился сайт www.askrealjesus.com, который в настоящее время содержит огромное количество духовных Учений. Так же я начал писать книги, одни из которых являются посланиями Владык, другие написаны мной и вдохновлены Владыками».

 

В настоящее время Ким Майклс написал более 60 книг, которые переведены на 6 языков мира, и основал 4 вдохновляющих сайта, посвящённых Духовному Пути:

www.transcendencetoolbox.com — здесь содержатся практические духовные инструменты для привлечения Света и превосхождения эго-сознания;

www.askrealjesus.com – истинные мистические Учения Иисуса;

www.ascendedmasteranswers.com – послания Вознесённых Владык на различные темы;

www.ascendedmasterlight.com – Учения Вознесённых Владык и диктовки, посвящённые духовному росту.

 

Статьи Кима Майклса:

Ким Майклс. Почему я не духовный Гуру.
Корея, 02 июля 2016

Ким Майклс. Духовные люди не сумасшедшие. Следующий логический шаг для цивилизации

Ким Майклс Как освободиться от нисходящей спирали. Часть 1.
2009

Ким Майклс Как освободиться от нисходящей спирали. Часть 2.
2009

Самоотречение ради Бога
Побужденный вопросом посетителя, Ким объясняет процесс, который привел его к полному самоотречению ради Бога, что было ключом к служению Иисусу через создание этого сайта.