Распечатать Распечатать

Посланники отправлены в Рим, чтобы встряхнуть остатки этих мегалитических структур власти, которые Иисус приходил свергнуть 2000 лет назад

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 8 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мечты, основанные на ненависти к матери
И так, реальность такова, что все мечты людей основаны на ненависти к матери — и мечта о неком волшебстве, неком способе остановить, нейтрализовать сдерживающую силу матери, которая разрушает человеческие царства на Земле. Мечта, что есть некий способ создать окончательного идола, который будет постоянным, который нельзя разрушить. Мечта, что есть некий способ создать человеческое царство, империю, которая будет постоянной, вечной. Мечта, что есть способ создать вечный город. Это мечта, которая была у основателей Израиля для своей нации — что они были Богоизбранным народом, что здесь была земля обетованная, что они могли построить город Иерусалим, город с храмом, который будет стоять на Земле вечно.

Это, конечно, не единственный пример такой мечты, поскольку, что же именно разрушило последний храм евреев вскоре после того как Иисус пришел к ним? Разве это не Римская империя разрушила тот храм, потому что терпеть не могла соперника, который пытался сделать то же, что и римляне, а именно, построить вечный город, вечную империю. И поэтому она должна была разрушить все, что, казалось, соперничало с блеском и славой Рима, как например Карфаген, греческие города и храмы. Все, что соперничало с великолепием Рима, должно было быть разрушено, чтобы мог остаться только Рим, чтобы Рим мог выделяться и возвышаться над всеми остальными цивилизациями. И чтобы люди, римские императоры, управляющие Римской империей, действительно могли сохранять иллюзию своего превосходства над всеми остальными.

Я отправляю наших посланников в Рим
Итак, возлюбленные мои, я отправлю этого посланника и его спутницу в другую поездку, чтобы продолжить начатую в Израиле работу в другом очаге ненависти к матери. Остатки империи, записи той империи, сосредоточенные в городе Риме, действительно необходимо основательно перетрясти и частично уничтожить Скипетром Сурии, нашим присутствием через физических посланников, которые оказались готовы войти в равновесие Альфы и Омеги. Так что мир, существующий между ними, может быть открытой дверью для Князя Мира, чтобы он мог пройти через завесу и уничтожить записи войны, столь сконцентрированные и проявленные Римской империей, даже продолжением Римской империи и сознанием, стоящим за ней, названным Католической Церковью. А проявляя другую мерзость, она назвала себя единственной истинной церковью Иисуса Христа, единственной организацией, представляющей Иисуса Христа на Земле и поэтому имеющей ключи от царства как физической структуры, которая может гарантировать ваше вхождение в царство Божье — если вы подчинитесь царю земного царства Католической Церкви, а именно, Папе Римскому.

Это следующая задача в нашей работе — встряхнуть остатки этих мегалитических структур власти, которые Иисус приходил свергнуть 2000 лет назад. Поскольку одной из задач эпохи Рыб было то, что человечество, наконец, откажется от мечты о создании земной империи, земного царства, которое было бы отображением царства Божьего, и поэтому, гарантировало бы вхождение в него тех, кто покорился ему и идолу, на котором оно было построено. Была надежда, что человечество достигнет большей проницательности, чтобы видеть насквозь падшее сознание и его попытки создать эти земные империи, эти структуры, которые могут гарантировать ваше вхождение во внешнее царство небесное. И таким образом заставить вас настолько сосредоточиться на защите или создании этих земных империй, что вы забываете искать царство внутри себя — которое является настоящим входом в царство небесное.

У вас есть свой собственный вход в царство
Понимаете ли вы, мои возлюбленные, в чем тут суть? У каждого самоосознающего существа есть свой персональный вход в царство небесное, находящийся в сердце. Но вы не найдете его, пока ищете за пределами себя, и поэтому весь заговор падших состоит в том, чтобы создать эпические драмы, заставляющие думать, что вы должны бороться за какое-то благое дело, за какую-то империю, за какое-то царство на Земле. И этим вы заслужите — благодаря этой внешней деятельности — вхождение в царство, которое вы видите внешним по отношению к себе.

Они сделают все, что смогут придумать, чтобы заставить вас забыть посмотреть внутрь себя. А что является, по сути, их основным инструментом? Это ненависть к матери, которую вы затем обращаете против себя как ненависть не только к своему физическому телу, но и к своему я. Поскольку, когда вы видите свое я отделенным от вашего отца небесного, то не можете увидеть свое я выражением этого отца.

Таким образом, вы думаете, что заточены в материнском царстве. Вы думаете, что материнское царство отделено от Бога и поэтому имеет некий фундаментальный изъян — что-то в корне неправильное или злое в материи, что-то в корне неправильное или злое в вашем физическом теле, даже что-то в корне неправильное или злое в вашей душе. Ибо вы были зачаты во грехе, и можете только грешить — пока вас не спасет некий внешний спаситель. И поэтому вы начинаете ненавидеть себя, ибо ненависть к матери может быть только ненавистью к я.

Кто такая — в действительности — мать? Это проявленный Бог. Вы являетесь проявлениями непроявленного Бога, и раз вы — проявления, значит, вы находитесь в материальном царстве, материнском царстве. И поэтому, когда вы ненавидите мать, вы ненавидите себя — а ненависть не является дверью, входом, ключом к царству небесному. Им является любовь, единство, приятие.

0