Распечатать Распечатать

Потребность восстановить женский аспект в религии и преодолеть мужскую гордыню, препятствующую мужским лидерам церкви принять полную ответственность за себя

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 1 января 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Пусть Божественная Женственность будет восстановлена в религии
Итак, мои возлюбленные, в ожидании 2008 года, я опишу вам некоторые из основных вопросов. Мы, Вознесенные Сонмы, хотели бы видеть, как эти проблемы прорываются в физическое понимание, осознанное понимание человечества. Позвольте мне начать, мои возлюбленные, с общей проблемы религии.

Абсолютно необходимо, чтобы в 2008 году, мои возлюбленные, человечество начало считаться с фактом, что религия, которая признает Бога-Отца, но отрицает или игнорирует женский, Материнский аспект Бога – не является сбалансированной религией. И посему, когда вы посмотрите на историю человечества, то увидите, что эти так называемые монотеистические религии часто были, если не причиной, то, несомненно, внешним пусковым механизмом, который обеспечивал искру, разжигавшую костер войны и конфликтов среди представителей трех главных монотеистических религий.

Итак, мои возлюбленные, до 2012 года, необходимо, чтобы человечество пришло к признанию Божественной Матери и к осознанию важности объединения Божественной Матери и Божественного Отца. И это должно начаться в 2008 году с серьезного признания, что большие главные монотеистические религии стали полностью неуравновешенными, игнорируя Божественную Мать, подавляя женщин, и даже делая женщин, ответственными за падение. И это, как мы объясняли ранее, не является реальностью, а на самом деле — если быть с вами до конца честной, мои возлюбленные — крайнее последствие отказа мужского эго от ответственности. И поэтому эго проецирует на женщин вину и ответственность за падение, вместо признания того, что за падение в дуальность ответственна женская часть природы каждого человека — мужчины или женщины.

И поэтому, мои возлюбленные, вы видите прискорбную ситуацию, когда те, кто пойман в ловушку стереотипов мышления монотеистических религий, особенно мужские представители этих религий, не желают или не способны посмотреть на бревно в своем собственном глазу и удалить это бревно. Мои возлюбленные, именно потому, что они не будут смотреть на это бревно, они впадают в состояние мужской гордыни, в которой они чувствуют, что единственный выход из создавшейся ситуации состоит в том, чтобы напасть и уничтожить тех, кого они теперь представляют себе врагами. Вместо того, чтобы признать, что враг, как, гласит популярное высказывание: «Мы видели врага, и он – это мы «. Ибо, именно эго является реальным врагом, а не другие люди.

Итак, мои возлюбленные, в 2008 году мы ожидаем растущего понимания, что в монотеистических религиях присутствует серьезный недостаток. И что в этом веке он должен быть исправлен новым пониманием женского аспекта Бога, как противовеса неправильному употреблению силы во имя контроля. Это, как вы видели, обыгрывалось во всех трех главных монотеистических религиях, и в результате привело к множеству войн, таких как крестовые походы, и ко многим другим злодеяниям, включая современный терроризм.

Поэтому, мои возлюбленные, удерживайте матрицу, что будет пробуждение, растущее понимание Божественной Женственности и понимание важности включения Божественной Женственности во все аспекты религиозной и духовной жизни, мои возлюбленные. Что, конечно же, включает предоставление мужчинам и женщинам совершенно равного положения в любой истинной религии, так, чтобы женщины могли занимать любую должность и выполнять любую задачу в этой религии и в ее иерархии. Поскольку вы видите, мои возлюбленные, мужчины не могут сами выбраться из ловушки религии, в которой доминирует мужчина. Они нуждаются в помощи женщин как в балансе, чтобы буквально спасти их от себя самих и от их сосредоточенности на мужском аспекте Бога, который неизбежно ведет к злоупотреблению силой даже во имя Бога или во имя какого-то великого блага.

И это, мои возлюбленные, конечно, та ложь, которая служила оправданием такому множеству злодеяний. И вы увидите, — если честно посмотрите на историю, мои возлюбленные, — что мужчины в большей степени склонны становиться жертвами лжи, что цель может оправдывать средства. Тогда как женщины более чувствительны к жизни, и поэтому они часто не будут признавать, что ради осуществления некого предполагаемого великого блага приемлемо убивать людей. Ибо они видят, что убийство всегда неправильно, и поэтому не может быть оправдано никакой причиной, независимо от того, какой бы справедливой она не казалась мужскому эго.

0