Распечатать Распечатать

Правящая элита использует Ислам

Добавлено в закладки: 0

Владыка Более (Эль Мория), 30 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Ислам и продолжающаяся дуалистическая борьба
Так вы видели, как в Советском Союзе считали, что можно создать совершенную искусственную систему, где работала бы экономика, давала бы всем работу, обеспечивала бы всех, и она могла бы делать это бесконечно. Но в реальности, не будь кредитов Запада, коммунизм не смог бы просуществовать так долго, как это произошло. Так почему же Западные банки предоставляли кредиты своему «заклятому врагу» Коммунизму? Так вот, мои возлюбленные, это происходило потому, что они хотели держать мир в дуалистической борьбе, чтобы они сами могли тайно руководить, в том числе делать деньги на военной машине.

Итак, сегодня вы видите то, что, даже людям в Советском Союзе, наконец, стало ясно, что коммунизм не работал, и поэтому Берлинская Стена рухнула. И на некоторое время наступило относительное затишье, поскольку даже правящая элита до некоторой степени не предвидела, что Советский Союз распадется так быстро, как это произошло, так как они не приняли в расчет, что долгие годы многие наши ученики каждую субботу проводили службы Сен Жермена для падения Коммунизма. Так правящая элита в своих расчетах не приняла во внимание духовную силу, которая сделала Коммунизм карточным домиком. А когда ветры Духа начали дуть, этот домик рассыпался в прах намного быстрее, чем кто-либо ожидал. И даже правящая элита была застигнута врасплох таким развитием событий.

Однако, что вы видите сегодня, спустя только несколько лет? Вы видите другую развивающуюся силу, которая служит поддержанию дуалистической борьбы, «столкновению цивилизаций», и сейчас это — терроризм и то, на что навешан ярлык фундаментального ислама, но который в действительности не имеет ничего общего с исламом в его истинном виде. Ибо ислам, несомненно, является религией, признающей Волю Бога и превосходство Божественных законов над превосходством людей. И поэтому, сохранись ислам в своем чистом виде, он никогда не смог бы стать тем, чем он становится сегодня — угрозой миру во всем мире.

Однако почему исламу была отведена такая роль? Так вот, отчасти потому, что сам ислам был искажен теми имамами и священнослужителями, которые поставили ислам выше того, чем ему предназначалось быть, которые утратили первоначальную чистоту учений, высвобожденных через пророка Мухаммеда, и исказили учения концепцией Джихада и многими другими концепциями, не соответствующих Закону и Воле Бога. И поэтому они поставили себя в это положение.

Но в действительности втайне произошло то, что правящая элита, стоящая за капитализмом, сказала: «Нам нужен другой враг, чтобы мы могли продолжать находить оправдание военным расходам и своему применению силы над людьми. И поэтому мы будем продолжать делать то, что мы всегда делали — вызывать в людях страх перед внешним врагом так, что они смирятся с чрезмерными расходами на вооружение, и в то же время примут нарушение своих гражданских свобод».

0