Распечатать Распечатать

Санат Кумара и 144 000 жизнепотоков, сошедших на землю

Добавлено в закладки: 0

ТЕМЫ: Цивилизация на Венере находится в другом частотном диапазоне – Венера эволюционировала выше, чем Земля – ни один жизнепоток не более важен, чем другой – все проходят через одинаковые посвящения


Вопрос: Дорогой Иисус, в одном из своих ответов ты говорил, что с Венеры пришли 144 000 жизнепотоков, возглавляемые Санатом Кумарой, с миссией по спасению Земли. У меня об этом вопрос. Как я это понимаю, ты уже был зрелым жизнепотоком. Ты уже вознёсся, и твоя миссия потребовала сделать это снова?  

Ответ Иисуса:

Санат Кумара и его близнецовое пламя, Владычица Венера, оба были Вознесёнными Владыками, как и семь Святых Кумар, поддержавших Саната Кумару в его миссии. Но те 144 000 жизнепотоков, которые фактически воплотились на Земле в физические тела, не были Вознесёнными Владыками.

Тот факт, что жизнепотоки пришли с Венеры, не означает, что на Венере есть цивилизация, существующая в том же частотном диапазоне, что и земная цивилизация. Мы не прилетели сюда на космическом корабле. Планета Венера поднялась на более высокий уровень вибрации, вот почему на ней нет жизни, видимой для физических чувств и научных приборов людей. Жизнь на Венере существует в более высоком частотном диапазоне, но это не значит, что все существа на Венере стали Вознесёнными Владыками. Жизнепотоки на Венере всё ещё развиваются по направлению к своему вознесению, но они продвинулись на этом пути дальше, чем большинство жизнепотоков на Земле.

Так что, те жизнепотоки, и я среди них, кто сошли на Землю вместе с Санатом Кумарой, не были Вознесёнными Владыками. Однако эти жизнепотоки действительно были более зрелыми, чем любой жизнепоток, живший на Земле в то время (которые не могли говорить о многом в те тёмные времена). У нас не было кармической необходимости воплощаться на Земле, и это действительно была добровольная миссия.

С одной стороны, можно сказать, что я был зрелым жизнепотоком, когда пришёл на Землю. Но у меня нет никакого желания укреплять тот образ идола, который выстроило вокруг меня ортодоксальное христианство. Поэтому я хочу очень ясно сказать, что даже зрелый жизнепоток не отличается фундаментально от любого другого жизнепотока и не является более важным. Вот этого большинство людей не понимает.

Они смотрят на любого духовного мастера, будь то я, Будда, Кришна или кто-то другой, кто поднялся выше уровня среднего человека, и заключают, что у этого мастера, наверное, было что-то такое, чего нет у них, и вот поэтому он и смог сделать то, что сделал. Это просто попытка человеческого эго не дать людям последовать нашему примеру.

Если вы думаете, что поскольку я был таким продвинутым жизнепотоком, что мог делать что-то такое, чего не можете вы, то вы совершенно упустили суть моей миссии. Если вы думаете, что воплотиться на Земле было гораздо легче для меня, поскольку я был зрелым жизнепотоком до того, как пришёл сюда, то вы не поняли цели моего прихода.

Те посвящения, которые я проходил на этой планете, были для меня не легче, чем посвящения, с которыми сталкивается любой другой человек. Да, я воплощался много раз, и да, я сошёл в сознание дуальности. Не было никакой гарантии, что я смогу подняться из этого сознания и завоевать своё вознесение. Однако я поднялся, и благодаря этому другим подняться стало проще. Поэтому воистину нет ни одной обоснованной причины, чтобы не следовать моему примеру. Что сделал один, все могут сделать. Здесь дело не в способности, а в решимости.

0