Распечатать Распечатать

Сен-Жермен больше не приумножает веления фиолетового пламени прошлых организаций

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен,  1 июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Почему я поддержал высвобождение фиолетового пламени
Потому что, что такое Золотой Век Водолея? Может это, когда я, Сен-Жермен, или Иисус Христос появимся в небе, и неожиданно проявится Золотой Век. Нет, это ложное представление. Какой прок будет людям от такого Золотого Века, предоставленного им без усилий с их стороны, без приумножения их талантов и без открытых дверей для проявления Золотого Века?

Я говорю вам, они ничему не научатся, и потому так и останутся слепыми последователями, которые сидят в своих церквях, уставившись на пастора каждое воскресенье, не слушая, что он говорит, а затем, выйдя, живут человеческой жизнью, мирской жизнью всю остальную неделю, полагая, что они могут вернуться в следующее воскресенье и получить отпущение грехов — потому движутся взад и вперед на этих качелях без роста, без превышения уровня сознания, с которым они родились или уровня сознания, который был у них 10, 15 или 50 жизней назад.

Как вы думаете, зачем я попросил о высвобождении диспенсация фиолетового пламени** для этой Земли, — чтобы люди могли использовать фиолетовое пламя для трансмутации своих грехов, а затем идти и грешить вновь? Нет, это не входило в мои намерения. В действительности, в мои намерения входило, чтобы фиолетовое пламя использовалось как милость, так чтобы люди могли подняться над своим бременем прошлого, а затем следовать указанию Христа: — Иди и не греши больше, потому что они превзошли сознание греха, они шли выше и выше в свое личное Христобыте, признав Христа в себе.

В действительности в те прошлые 30-е годах двадцатого века я ясно видел, что человечество было так обременено кармой из прошлых жизней, что у них не было возможности признать в себе Христа. Поэтому я просил космическую иерархию о диспенсации на высвобождение фиолетового пламени, чтобы люди могли облегчить свое бремя. И в том была моя цель: как только люди освобождались от бремени, они были бы свободны, чтобы заглянуть в себя и найти того Вселенского Христа.

И истинно, некоторые так и сделали, но недостаточно людей это сделали. Некоторые просто сказали: — О, спасибо Сен-Жермен, что убрал этот груз с меня, сейчас я могу дальше наслаждаться жизнью. И если что-то меня отяготит, тогда я вернусь и дам больше фиолетовых велений и буду вновь свободен.

Это никогда не входило в мои намерения. Как мог кто-либо, возможно, подумать, что я, космическое существо, пришел бы на Землю, чтобы дать людям чек на предъявителя, которым они могли бы воспользоваться в любое время и оплатить свои долги. Какая нелепость! Кому в голову пришла эта идея? Конечно же это был не тот(та), кто желал заглянуть в свое сердце и найти Истину Христа, которая подобна мечу и отсекает реальное от нереального.

Я не могу более приумножать веления фиолетового пламени
Поэтому я пришел с твердым намерением добавить свой моментум к моментуму Матери Марии и Иисуса. И я пришел сказать вам: — Я, Сен-Жермен, не имею больше диспенсации от Космической Иерархии на приумножение фиолетовых велений, были ли они выпущены в этой или предыдущей диспенсации. Я не могу приумножать их больше, потому что недостаточно людей использовало фиолетовое пламя, чтобы подняться к своему Христобытию. Поэтому я больше не могу добавить свой моментум к велениям, которые вы даете, и вы получите ровно столько света, сколько призовете через свое пламя сердца.

Но я просил и получил другое разрешение, другую диспенсацию: добавить мой моментум Свободы к приумножению действия Розариев Матери Марии. И поэтому я должен сообщить вам, что ускорение, которое я мог добавлять к велениям предыдущей диспенсации будут ныне добавлены к этим Розариям Чудотворной Свободы и всем другим последующим Розариям, которые истинно являются Розариями Века Водолея, которому мы дадим рождение.

Это на самом деле большой дар, и дан он тем, кто готов быть истинными проводниками, кто желает приумножить таланты, а не закопать их в недрах плотского ума, человеческих желаний и вожделений.

Я буду еще говорить с вами во время этого конференции и поэтому, сейчас я хочу удалиться и желаю вам доброй ночи и хорошего отдыха, ибо говорю: вам необходим отдых, так как нам многое нужно сделать в предстоящие дни. Итак, будьте готовы и ожидайте неожиданного. Спокойной ночи!

{Аудитория аплодирует}

—-
*В 1500-х и 1600-х Сен-Жермен работал со многими королями Европы, стремясь образовать Объединенные Штаты Европы. Он был известен как Чудо-человек Европы, потому что устраивал различные чудесные представления, такие как удаление трещин в алмазах, неожиданные появления ниоткуда и сохраняя молодость более века.

** В 30-х годах 20 века Сен-Жермен высвободил множество велений фиолетового пламени и утверждений через Движение Я ЕСМЬ. Позднее он добавил веления через Мост Свободы и Саммит Лайтхауз. До того времени фиолетовое пламя было знакомо только посвященным тайных обществ и орденов. Сен-Жермен получил особую диспенсацию на высвобождение знания о фиолетовом пламени для широкой публики.

0