Распечатать Распечатать

Сен-Жермен всегда в движении, поскольку его главная забота: дело свободы, построение Золотого Века, что является намного более важным делом, чем любая организация или любой индивидуум

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 29 декабря 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Сен-Жермен идет дальше
Мои возлюбленные, была серьезная причина, почему мы наставляли наших посланников остановиться в Мехико и провести некоторое время там. Было бы намного более ценно для нас, Вознесенных Сонмов, если бы в Мексике или в другой стране Центральной Америки была группа людей, которые могли бы принять посланников, люди, которые используют Розарии Матери Марии, как это сделали люди в Южной Америке.

Итак, я даю эту часть информации, чтобы ободрить тех, у кого есть возможность сделать так, чтобы принести Розарии Матери Марии в Центральную Америку. Ибо я говорю вам, мои возлюбленные, в этой части мира есть много замечательных сердец. Но я должен сказать вам, что некоторые из них стали несколько самодовольными, что они почувствовали, как я говорил в моей последней беседе в Колумбии,  что уровень служения, которое они оказывают в течение многих лет, вполне достаточен. Они считают, что если они продолжают согласно старой диспенсации Вознесенных Сонмов давать старые веления Фиолетового Пламени и другие веления — этого служения достаточно для Сен-Жермена.

Но я прихожу, чтобы просто сказать вам, мои возлюбленные, что, если вы думаете, что Бог Свободы может быть ограничен какой-либо организацией или каким-либо учением, то вы потеряли сонастрой с моим сердцем. Ибо я иду дальше, мои возлюбленные. И когда появляется необходимость, то я иду дальше туда, где может быть наиболее полно выражено Пламени Свободы, идеи и энергии, которые я желаю принести на эту планету.

Конечно, мои возлюбленные, даже при том, что многие из вас — и многие из тех, кто не слышит это послание, потому что они не открыты для этого — были в учении Вознесенных Владык в течение многих лет и показали большую преданность, я хотел бы дать вам реальную оценку, мои возлюбленные, которую, вы несомненно не можете представить. Позволю ли я, Сен-Жермен, неся ответственность за рождение Золотого Века на планете Земля, задержать приход этого Золотого Века из-за ограниченного числа учеников Вознесенных Владык, которые привязались к конкретному учению или организации и не желают идти со мной дальше?

Ибо, если вы — даже на долю секунды — представите, что дело обстоит именно так, я должен сказать вам, что вы потеряли связь с моим сердцем. И я настоятельно рекомендую вам восстановить эту связь, настраиваясь на ваше собственное сердце и понимая, что я, Сен Жермен, не останавливаюсь, никогда не останавливался, никогда не остановлюсь и никогда не позволю никакой организации, лицу или движению на Земле ограничивать меня или втискивать в рамки.

Ибо Я ЕСМЬ Бог Свободы, мои возлюбленные, и никто не замедлит моего движения. Итак, я иду дальше — просто оставляя тех, кто не желает идти со мной. Это не подразумевает, что я не беспокоюсь о тех, кого я оставляю, мои возлюбленные. Но это действительно означает, что я забочусь в большей мере о деле свободы, построении Золотого Века, что является намного более важным делом, чем любая организация или любой индивидуум, мои возлюбленные.

Это вы уже могли наблюдать, когда я был Чудо-человеком Европы, путешествующим повсюду, стремясь работать с коронованными особами Европы, каждый из которых считал, что он был самым важным монархом на Земле, и хотел, чтобы я обращался с ним согласно такой самооценке, которая конечно полностью порождалась их эго. В некоторых случаях были короли, которые отказывались работать со мной, потому что я не обращался с ними как с важными персонами. Ибо я видел общую картину и необходимость в объединении Европы — что конечно выходило за рамки понимания правителей  того времени.

Итак, мои возлюбленные, вы, утверждая, что являетесь учениками Вознесенных Владык, должны быть выше этого. Вы должны быть способны смотреть за пределы вашего собственного эго и его потребности чувствовать, что вы более важны, чем другие духовные люди на этой планете. Ибо, мои возлюбленные, мы должны выйти за пределы относительной дуалистической игры в постоянные сравнения, считая, что одно учение, одна организация, один гуру, один посланник более важен, чем кто-либо еще. Самое важное на Земле – это те люди, которые имеют некоторый сонастрой с Вознесенными Сонмами.

Мы уже вышли из эпохи исключительности. Ибо идея, что мог существовать только один Христос, или один король, или один император, или один изобретатель, была испытанием, с которым столкнулось человечество во время века Рыб — и его нужно было пройти в том веке. Большинство людей этого не сделало. Но, конечно, ученики Вознесенных Владык должны быть способны пройти это испытание и понять, что никто не может быть важнее другого, что каждый обладает потенциалом быть частью движения Вознесенных Сонмов, частью тех, кто принесет Золотой Век — если каждый из вас пожелает сонастроиться с царством Божьим внутри себя и найти это царство — вместо того, чтобы искать его вовне, как некоторые из вас так красиво описали, и после десятилетий поисков вовне, вы, наконец, пришли к пониманию, что царство было внутри.

Мои возлюбленные, это конкретное движение [устаревшая информация удалена] не должно стать еще одной организацией, которая заставляет вас рассчитывать на внешнее учение или внешнего посланника или гуру. Она задумана с одной целью — помочь вам найти Бога внутри вас самих. И если вы сделаете это, вы исполните замысел, лежащий при создании этого движения. Но если вы превращаете его в еще одно внешнее учение или организацию, тогда вы только следуете той же самой стезей, которой вы следовали в течение жизней — и пришло время пробудиться от этого, мои возлюбленные.

0