Распечатать Распечатать

Создание духовной общины, в которой все принимаются теми, кто они есть

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 18 мая 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Суть духовной стези – отречение
И вы видите, мои возлюбленные, что несомненно для меня было большим отречением нарушить мой очень удобный и размеренный монашеский уклад жизни, для того чтобы внезапно вернуться в мир и родить ребенка. И снова это было большое испытание — осознать, что нам необходимо взять этого ребенка и бежать из Израиля в Египет. Было еще много других перемен, по мере того как Иисус рос, он обретал получал все более ясное вuдение своей миссии, и я тоже обретала более ясное вuдение.

Большой переменой для меня было остаться с множеством детей после смерти Иосифа. Когда Иисус покинул дом в раннем возрасте, чтобы отправиться в свое духовное паломничество – когда он вернулся обратно. Конечно, мои возлюбленные, когда я стояла перед крестом, видя его внутренние усилия, и, наконец, видя, как он оставил последнего призрака, отбросив последнее из своих условий, что вдохновило меня отбросить условия, которые были у меня по поводу того, какой должна быть жизнь моего сына и как должна раскрыться его миссия.

Ибо, как объяснил Иисус, у него были определенные иллюзии до самого конца на кресте. И у меня также были определенные иллюзии, как должна раскрыться его духовная миссия. И у меня даже были определенные иллюзии, за которые я держалась после этого, вплоть до конца моего воплощения, когда я, наконец, отпустила их все.

И, таким образом, я просто рассказываю вам это, вы уже от многого отказались, чтобы быть там, где вы находитесь сейчас, будь вы на этой конференции или где-то еще. Вы отказались от многого, мои возлюбленные. Так разве это трудно понять, что путь – в единственном – в отречении от всех условий? Ибо, мои возлюбленные, однажды приняв это, вам станет намного легче отказаться от условий. Ибо вы сознаете, что чем больше вы отрекаетесь, тем более свободными вы чувствуете себя внутри. И так вы выстраиваете моментум, и однажды выйдя за пределы определенной черты, вы осознаете, что отречение это не потеря, отречение – это не жертва, отречение – это не Виа Долороса. Отречение – это радость, отречение – это свобода. И чем больше вы отпускаете, тем более вы свободны.

Мои возлюбленные, это мой дар вам сегодня утром, дар отречения. Если вам понадобится помощь в отречении или обретении ясного видения от чего следует отречься – (только) видя иллюзию, вы можете отпустить ее – обратитесь к моему сердцу. Читайте розарий, если вы чувствуете, что это вам нужно. Или просто просите меня и затем слушайте мой ответ. Слушайте и внутри и вне себя. Ибо я найду способ дать вам ответ, который вы ищите. Если вы не можете слышать меня в своем сердце, я пошлю вам книгу или человека, который скажет вам это.

И, мои возлюбленные, красота духовного сообщества, такого как это, заключается в том, что когда вы собираетесь вместе, вы можете помочь друг другу увидеть то, чего вы не можете видеть в себе. И я вновь говорю вам, чем больше безусловного приятия в вашем сообществе, тем больше вы помогаете друг другу и тем быстрее вы растете, и индивидуально, и коллективно. Ибо воистину у нас нет большего желания, чем увидеть духовное движение, духовное сообщество, которое проявит, то, что проявили так мало сообществ в течение многих веков, а именно окружение, где каждого принимают безусловно тем, кто он есть.

Это не означает, что это сообщество, где все дозволено и где эго и люди, которые попали в ловушку змеиного сознания в жажде контроля и власти, могут контролировать это сообщество. Но это означает, что это сообщество, где каждый ощущает, что его принимают.

Ибо я должна сказать вам, что если вы сможете создать такую обстановку, вы будете иметь величайшую из возможных защиту от тех, кто стремиться разрушить или контролировать. Ибо они не смогут владеть обстановкой, в которой их принимают. Они хотят, чтобы вы их отвергали, мои возлюбленные, потому что это подтверждает их основную иллюзию, что они отделены от вас и отделены от Бога. И это та иллюзия, в которой они нуждаются, чтобы поддерживать свою необходимость чувствовать, что они лучше, чем другие. Ибо они еще не устали играть в дуалистические игры, о которых так красноречиво говорил Иисус на последней конференции.

Итак, мои возлюбленные, я оставляю вас с безусловным приятием сердца Матери. И я хвалю вас за вашу готовность делиться пламенами ваших сердец. И я прошу вас в течение конференции обдумать как принимать друг друга безусловно. Но, мои возлюбленные, не забывайте смотреть в зеркало и работать над безусловным приятием себя.

Итак, я опечатываю вас в безусловном приятии моего сердца Матери, которое воистину вмещает всех людей на этой прекрасной планете. Будьте в мире в моей любви.

0