Распечатать Распечатать

Сознание, стоящее за абортами, преследует цель: не дать Христосуществам прийти в воплощение

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 25 мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Возлюбленные мои, я кратко затрону тему абортов, которая, как вы знаете, десятилетиями занимает сердца и умы Вознесенных Сонмов. У нас действительно есть план для этой нации, для возвышения Америки и всего мира. Но вопреки старому образу, — который существует десятилетия, столетия, тысячи лет в религиях — что Бог или Вознесенные Сонмы чудесным образом спасут человечество и принесут Золотой Век — на самом деле Золотой Век принесет достаточное число людей в воплощении, которые откроют внутренний путь и последуют им, достигнут определенного уровня Христобытия, на котором они могут быть открытыми дверями — как был открытой дверью Иисус — для привнесения непорочного понятия о Золотом Веке в физическое проявление.

И чтобы это случилось, жизнепотоки, которые обрели определенный уровень Христобытия в прошлых жизнях, должны придти в воплощение. Это, конечно, план, у которого есть один существенный недостаток, потому что силы анти-христа прекрасно знают, что это люди, которые должны изменить мир. Они знают об этом уже долго, и они хорошо это осознают, хотя большинство людей — большинство людей духовных и обычные люди — об этом не знают. Потому что элита власть имущих создала культуру, которая преуменьшает значимость личности, пытаясь сделать из большей части человечества слепых последователей, в то время как сами они являются слепыми лидерами, таким образом следуя течениям в массовом сознании, вместо того чтобы достигать высшей индивидуальности, которая есть сознание Христа.

Посему, они прекрасно осознают, что если они смогут не допустить ключевых людей, так, чтобы необходимое количество Христосуществ не пришло на эту планету, они смогут отодвинуть — хотя бы на какое-то время — проявление Золотого Века, который принесет их собственное изгнание с этой планеты и потерю их власти. А так как Америка — ключ к проявлению Золотого Века, они особенно пытались не допустить, чтобы в Соединенных Штатах жило должное число Христосуществ.

Аборты — одна из их ключевых стратегий. И я должен твердо вам сказать, что в соответствии с божественной матрицей, божественный планом, в Соединенных Штатах должны сейчас жить на 44 миллиона человек больше, чем живет в настоящем. Многие люди, услышав об этом ошеломляющем количестве, скажут: «Боже, но что тогда случится с экономикой, с окружающей средой? Возникнет перенаселение. Подумайте о пробках на дорогах!».

[Смех}

Но вы понимаете, что это беспокойство эгоистично. И именно поэтому силы анти-христа успешно сделали аборт законным правом любой женщины в любых условиях. Это все потому, что так многие в Соединенных Штатах стали настолько эгоцентричным и эгоистичным, что в их сердцах нет места для другого человека из их семьи или из другой семьи по соседству.

Это скрытая черствость сердца, и поэтому многие люди не считают это черствостью сердца. Они не понимают, что то, что они своим интеллектом считают безупречно логичным и рациональным доводом, на самом деле является способностью эго оправдывать все, что угодно, оправдывать даже черствость сердца, которая не даст Христо-душе войти в воплощение. Подобно тому, как Царь Ирод пытался убить Христодитя, и ради этого был готов убить целое поколение младенцев мужского пола.

Возлюбленные мои, подумайте о жестокосердии правителя, который мог отдать такой приказ. Но в Америке сейчас есть люди, сердца которых столь же черствы, и поэтому они считают аборты допустимыми.

Сейчас, мои возлюбленные, я должен вам сказать, что Вознесенные Сонмы никогда не рассматривают никакую проблему в черно-белых категориях. В прошлом мы бескомпромиссно выступали против абортов, потому что считали необходимым предоставить точку зрения, которая могла бы пробудить хотя бы некоторых. Но, в конце концов, мы могли предвидеть общество, в котором аборт был бы доступен для женщины при определенных условиях, при которых он не ставил бы под угрозу ее духовный рост.

Таким образом, эта проблема не так однозначна, как вам могло бы показаться на основе наших старых учений на эту тему. Тем не менее, я также должен вам сказать, что Соединенные Штаты пока не достигли уровня, когда они могли бы установить необходимые Христоподобные условия. И посему, было бы лучше, если бы в Соединенных Штатах был недвусмысленный закон, который не допустил бы аборты, совершенные за последние десятилетия, со времен того судьбоносного решения Верховного Суда. Потому что тогда в воплощении было бы на миллионы больше американцев, чем сейчас.

0