Распечатать Распечатать

Структура не является ключом, как утверждает католическая церковь

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 13 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Подвергайте сомнению все структуры — внутри и снаружи
Итак, подвергайте сомнению свое восприятие, подвергайте сомнению свое восприятие. В этом вы найдете ключ к царству небесному. Исследуйте структуру. Структура — не ключ, как об этом заявляет католическая церковь. Подвергнуть сомнению структуру — позволить структуре распасться — вот ключ к царству небесному. ЭТО и есть ключ, который Иисус дал Петру: готовность подвергать сомнению. Но Петр не пожелал воспользоваться им, и поэтому, повторяю снова, вы видите безрассудство организации, основанной на Петре, а не на Христе.

Какая же на самом деле глупость в высказывании, что организация может проследить свою линию преемственности от Петра, и он был первым Папой римским? Разве вы не видите, что это полное извращение учений Христа? Какая нужда в Папе римском, когда каждый человек имеет царство внутри себя? Как может внешний человек, организация хранить ключи от царства небесного, когда оно находится внутри вас? Зачем вам необходим кто-то вне вас, чтобы отпереть это внутреннее царство? Это полное извращение учений Христа, и поэтому вы видите — прямо здесь — вы видите признание католической церковью, что они не представляют Христа. Они представляют Петра, который три раза отрекся от Христа, не желая использовать ключ различения, чтобы ответить на заданные ему вопросы с позиции Христа, а не с позиции человека, когда он испугался быть распятым вместе с Христом. Он не пожелал войти внутрь и отпереть воображение, которое позволило бы ему дать Христов ответ.

И так вы видите — что с самого начала — католическая церковь действительно представляет заблуждение дуального сознания, когда вы осознаете, что существует нечто выше дуальности — и это Христос — но затем вы тотчас же принимаете ложную веру, что не можете достичь его самостоятельно. И, следовательно, — поскольку не желаете посмотреть на то, что стоит между вами и Христом — вы создаете структуру на Земле. А затем начинаете верить, что сама структура приведет вас на небеса, что сама структура отопрет дверь за вас, что, если вы просто подчините свою индивидуальность структуре, то она приведет вас на небеса. Но кто вы такой — кем вы являетесь? Вы — cотворец с Богом. Вы наделены даром индивидуальности, индивидуальной свободной воли, индивидуального творчества, индивидуального воображения. Как вы думаете, можно добраться до царства небесного? В полной мере выражая свою индивидуальность, творчество и воображение.

Вот как вы доберетесь до царства небесного: выражая свое творчество в такой степени, когда вы настолько преисполнены творчеством Бога, что видите все на Земле через это чистое видение Христа. И, таким образом, вы готовы превзойти на Земле всё и войти в виток Вознесения, ибо у вас ничего не осталось из того, что вы хотите совершить или испытать на Земле.

Вы не войдете на небеса, отвергая свои творческие способности
Разве вы не понимаете, что, отвергая свои творческие способности, вы не войдете на небеса? Отвергая их, вы только откладываете вход на небеса. Только выражая их, вы войдете на небеса. Но что же требуется этим земным структурам? Посмотрите на Римскую империю: каждый должен был подчиняться императору. Посмотрите на католическую церковь: каждый должен подчиняться Папе римскому и церкви. Так что же там требуется? Чтобы ваша индивидуальность, ваше творчество, ваше воображение подчинялись структуре.

А что такое структура? Она представляет то, что вы создали, что эго создало в вашем собственном уме. И таким образом, как монстр доктора Франкенштейна — монстр, созданный вами из-за нежелания посмотреть на себя и свои выборы, — возвращается, чтобы потребовать от вас подчинения ему — и чтобы вы уничтожили, убили саму жизненную силу, само творчество, воображение и индивидуальность, которые могли избавить вас от него. Созданная вами структура требует, чтобы вы убили реальность, которой вы являетесь, чтобы вы уничтожили ключ от царства небесного.

И в то же время структура заявляет, что может привести вас на небеса. Когда же, мои возлюбленные, вы пробудитесь от этого безумия? Когда же вы пробудитесь от этой иллюзии и узрите реальность, о которой мы твердим вам столь многими различными способами, что у каждого из вас есть возможность найти один из указанных нами способов, который откроет вам это видение и понимание. Но реальность заключается в том, что, если вы не желаете оглянуться и посмотреть на себя, посмотреть на тот первоначальный выбор войти в дуальность, то мы ничего не можем сделать для вас, мы ничего не можем сказать, что заставит вас открыть ваш ум. Ибо вы всегда можете найти дуалистическое подтверждение, которое, кажется, оправдывает то, почему вам не нужно заглянуть в себя, почему вы можете продолжать смотреть вовне — поскольку в мире существует то и иное зло, которое вам нужно исправить или осудить, или критиковать.

Нет, перестаньте смотреть вне себя и смотрите в единственное место, где вы обнаружите ключ к царству небесному. Посмотрите внутрь себя, рассмотрите собственные структуры ума. А затем сойдите вниз до самого основания, сойдите в могилу, где глубоко внизу в склепе похоронено сознание Петра. Найдите этот саркофаг и разбейте его крышку, которую вы сможете увидеть внутри. И что же вы увидите? Ничего, кроме иллюзии, ничего иного, кроме иллюзии! Нужно ли вам бояться иллюзии? Нет. Только иллюзия заставляет вас думать, что ее нужно бояться.

0