Распечатать Распечатать

Суд Божественной Матери над католической церковью

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 27 ноября 2003.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я являлась много раз в прошлом столетии, главным образом людям из католической среды. Я надеялась, что еще есть возможность восстановить католическую церковь и сделать ее также инструментом для восстановления истинного внутреннего послания моего сына Иисуса Христа. Я должна сказать вам, что пока церковь не выказала ни открытости, ни готовности оглянуться и посмотреть на прошлое, открыть ящик Пандоры прошлых ее деяний. Даже притом, что сознание человечества поднялось к более высокому уровню, чем оно было 2000 лет назад, нынешние лидеры католической церкви слишком косны и слишком высокомерны, чтобы проветрить душную атмосферу этой организации, открыть архивы Ватикана и вернуть истинные учения моего сына.

Поэтому я должна сказать вам, что я пришла сегодня как Мать, но не та нежная, добрая Мать, какой многие из вас меня знают. Я пришла как суровая и свирепая львица, защищающая своих детенышей от гиен, рыскающих, чтобы истребить их. Я пришла ныне, чтобы защитить моего Сына Иисуса Христа и его величайшую жертву ради человечества, я пришла, чтобы защитить его учения.

Божий суд над ложными проповедниками
Я пришла, чтобы сказать вам, что этот день, 27 ноября 2003 года, который празднуется как День Благодарения в Соединенных Штатах Америки, отметит начало нового духовного цикла. Этот духовный цикл будет интенсивным циклом осуждения всех тех, кто ответственен за искажение учений моего сына Иисуса и особенно тех, кто даже после 2000 лет не желает преклонить колени и восстановить истинные учения Христа.

Вспомните, как Иисус порицал законников: «Горе вам законникам, ибо вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Лук. 11:52). И я могу сказать вам, что некоторые из тех же самых законников, которые были тогда, сегодня с вами. И они занимают высокое положение в церкви и государстве, в научных кругах и в средствах массовой информации, и они по-прежнему не хотят преклонить колени и признать Христа в себе и в других. Они пытаются не допустить, чтобы на этой планете обрели истинное учение Христа и послание о пути личного Христобытия, послания о том, что каждый человек имеет потенциал стать Христом в воплощении, потому что каждый человек поистине — сын или дочь Бога. О да, темные уничтожили учения Христа, сотворивши идола утверждая, что Иисус, мой возлюбленный Иисус, мой возлюбленный сын был единственным сыном Бога.

Какая глупость! Какая ложь! Какая тонкая змеиная логика, поистине невиданная на этой планете с тех времен, когда змей убедил Еву отведать запретный плод. Миссия моего Сына Иисуса состояла в том, чтобы восстановить в потерянных коленах Израилевых изначальное состояние сознания, присущее им в Саду Эдемском, заставляя их понять, что есть путь, ведущий к более высокому состоянию сознания. И достигая этого Христосознания, они могли быть в сотворчестве с Богом и востребовать свое Божественное наследие сынов и дочерей Бога.

Это главное послание учений Иисуса, и как вам теперь становится ясным, оно искажалось почти с самого начала. И с тех самых пор христианские церкви делали все, что было в их власти, чтобы поддерживать это искажение. Я с прискорбием должна сказать, что католическая церковь сделала больше чем любая другая организация, чтобы наложить запрет на истинные учения Христа.

Суд Божественной Матери
Поэтому я говорю вам, что с этого дня и впредь будет необычайное высвобождение Света из физического солнца, являющегося поистине центром духовного Солнца за солнцем. Эта диспенсация и это высвобождение Света ускоряет процесс суда над теми, кто стал ложными учителями, слепыми лидерами, ведущими человечество в бездну, бездонную пропасть сознания Ада, сознания плотского ума.

Пусть же эти ложные учителя ныне будут судимы, когда я, Божественная Мать, Вознесенная Владычица Мать Мария, поднимаю свою правую руку Космической Девы и говорю, так же как и мой Сын 2000 лет назад: «На суд Я ЕСМЬ пришла!».

Тем самым я провозглашаю схождение Суда Господа на католическую церковь и лидеров этой церкви, на тех, кто не желает преклонить колени и дать моему народу, моим возлюбленным сыновьям и дочерям истинные учения Иисуса Христа.

Я предсказываю сегодня, что если не будет беспрецедентного и неслыханного благоприятного поворота в католической церкви, то, воистину, пророчество о распаде католической церкви исполнится намного быстрее, чем многие думают.

Все же есть надежда, что церковь можно изменить и восстановить. Но эта надежда похожа на крошечную свечу, мерцающую на ветру. И я должна сказать вам, что если миллионы католиков не воспрянут и не потребуют новой гласности в церкви и восстановления истинных учений Христа и истинного Священного Писания христианской религии, которые сейчас скрыты в архивах Ватикана, если это пробуждение действительно не произойдет и довольно быстро, я не вижу никакой надежды на преобразование церкви. И, конечно, сам факт, что церковь утаила сокровенные учения Христа от последователей церкви, сделает возвышение этих людей фактически невозможным.

Почему статуи плачут кровавыми слезами
То, что происходило за эти прошедшие 2000 лет, было превращением христианской религии в очень мощный инструмент для подавления тех, кто является истинными воинами духа, для пробуждения которых мой Сын приходил 2000 лет назад. С другой стороны, многие их этих воинов, многие их этих душ оказались не готовы к пробуждению. Однако если бы все шло согласно плану, они были бы пробуждены в течение нескольких столетий после прихода моего Сына. Но по причине того, что ложные учителя сумели исказить сокровенные учения Христа, пробуждения не произошло. Поэтому за эти 2000 лет христианство превратилось в религию, усмиряющую людей и превращающую их в овец, вслепую пасущихся в загонах, построенных слепыми учителями.

Это пародия! Воистину, — это трагедия прошедших 2000 лет. Это тяжкое бремя в моем сердце, и я могу сказать вам, что это является причиной, почему многие из моих статуй по всему миру проливают слезы, даже кровавые слезы. О, скольких католиков взволновали эти слезы, но все же они не понимают послание, стоящее за этими слезами. Они думают, что я плачу, потому что слишком много людей вышли из католической церкви. Нет, мои статуи проливают слезы, потому что католическая церковь отошла от моего сына и его истинных учений.

В действительности, я содействовала тому, что многие люди оставили церковь, и это показывает, что они не были полностью убаюканы, что у них все еще есть внутреннее интуитивное чувство, что что-то отсутствует, что-то неправильно в учениях, преподносимых католической церковью. И именно поэтому они оставляют церковь и ищут истинные учения Христа.

О, да, я знаю, что это потрясет многих католиков, которые немедленно отвергнут мои слова, но они истинны. Сегодня католическая церковь недостойна представлять моего Сына Иисуса Христа. Поэтому я предпочитаю видеть, как люди оставляют церковь и ищут истинные учения Иисуса Христа, а не продолжают сидеть в своих церквях по воскресеньям. Они сидят там, как будто слепы и глухи и не имеют никакой возможности призадуматься и понять: сколько католических доктрин просто не имеют смысла и не могут ответить на их вопросы, их разумные вопросы о том, каково предназначение Иисуса, и что его миссия действительно значит для планеты.

Разве вы не видите, мои возлюбленные сердца, что сама суть послания Иисуса была приятием того, кто вы есть — и я имею ввиду каждого человека, каждого сына или дочь Бога?

Разве вы не видите, что продолжалось тысячи лет? И что мой сын приходил изменить ход событий, опрокинуть их столы и дать людям на этой планеты средство для избавления от этой ментальной, эмоциональной и духовной тирании, которая порабощала их столько тысяч лет, что большинство христиан даже не поверили бы?

Разве вы не видите трагизм того, что сама церковь, предназначенная стать инструментом для освобождения ваших душ, превратилась теперь в один из самых эффективных инструментов для порабощения этих душ, который просуществовал на этой планете тысячи лет.

В опасности ли ваша душа?
Я должна искренне сказать вам, что если вы не видите этой трагедии, то ваша душа находится в опасности. Ваша душа находится под угрозой. Ваша душа подвергается риску оказаться в огне преисподней. Вы похожи на тонущего человека, который хватается за соломинку ложных учений, которые предлагаются вам ортодоксальными церквями. И, однако, вы не видите лестницу сокровенных учений моего сына, которые предлагались вам в течение этих 2000 лет и все еще доступны для тех, кто желает читать между строк, войти в свое сердце и использовать интуицию.
Если вы не можете увидеть всего трагизма, вызванного ложью и лицемерием, явленными современным христианством, то вам надо пробудиться, и вы должны пробудиться сейчас!

Я должна сказать вам, что духовный цикл, который я начинаю сегодня, является циклом суда над этими ложными учителями, этими ложными пастырями в церкви и государстве, особенно в ортодоксальном христианстве.

Их день истек. Их день истек и я должна сказать вам, что если вы не предпримите усилий, чтобы быстро освободиться от них, вам грозит опасность уйти на дно на их тонущих кораблях. Вы в опасности из-за того, что вашу веру в Бога и в моего сына Иисуса Христа разрушают. Это может происходить, когда вы испытываете проявление лицемерия, порочности и лжи этих ложных лидеров, которые поистине подобны окрашенным гробам, полных костей мертвых.

0