Распечатать Распечатать

Существует потребность развить новый подход к политике

Добавлено в закладки: 0

Сен-Жермен (5), 15 июля 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Новое понимание элитарности в качестве движущей силы в истории
Мои возлюбленные, как я объяснял ранее, именно из-за того, что в штате Калифорния в воплощении находится так много людей, которые близки к требуемому уровню сознания, действительно существует возможность, что Калифорния может стать предвестником этого нового понимания, нового типа мышления, этого нового взгляда на жизнь.

Это может даже проявиться в виде нового анализа истории, при котором вы просто смотрите на историю и осознаете существование элиты власти, которая ослеплена и контролируется человеческим эго, — и поэтому, используя игру на этом психологическом механизме, тысячи лет она стремилась властвовать над населением. И даже лишь то, что население начнет узнавать об этом механизме, принесет новую эпоху, когда элита власти, не сможет править за кулисами.

И я говорю вам, что элита власти может править только тогда, когда они могут оставаться скрытыми от народа. Ибо, как только они будут разоблачены, тогда народ больше не будет признавать элиту, не будет больше принимать ложь, которая позволяет элите оставаться у власти, манипулируя ситуацией.

Новый подход к политике в Калифорнии
Итак, мои возлюбленные, чтобы привести пару примеров того, как это может сработать само по себе, позвольте мне начать с политической ситуации. Мои возлюбленные, в Соединенных Штатах есть люди, которые стали настолько привязаны к консервативным планам, что они видят Калифорнию как угрозу, поскольку они видят ее как либеральный штат. Без преувеличения, есть люди, которые хотят, чтобы Калифорния незаметно погрузилась в океан. Потому, что это настолько угрожает их консервативным политическим убеждениям, что они буквально готовы видеть, как миллионы людей умирают, для того, чтобы они могли сохранить, как они считают, единственно верную политику Соединенных Штатов, но которая в действительности является политикой элиты, желающей сохранить статус-кво.

С другой стороны, надо признать, что либерализм — это не ответ, поскольку он является лишь другой дуалистической крайностью. Итак, мои возлюбленные, я не хочу, чтобы Калифорния вышла из Союза. Но я надеюсь, что Калифорния поднимется выше, выйдет за рамки дуальности, и найдет новый подход к политике, который выходит за рамки традиционной двухпартийной системы, и станет катализатором, который окажет влияние на всю страну. Поскольку Калифорния выйдет за рамки консервативно-либеральной дуальности и найдет новый баланс, Калифорнию будут рассматривать не как либеральный штат Нового Века, а как штат, нашедший новый сбалансированный подход [в политике].

И поэтому, безусловно, этот штат сможет оказать влияние на появление людей в каждом штате, которые будут сонастроены с новыми энергиями и сознанием Водолея. Поэтому я надеюсь, что Калифорния сможет превзойти двойственность в политике и найти свой высочайший потенциал в сбалансированном подходе к политике, в подходе «срединного пути». И мои возлюбленные, срединный путь, это не центр между либеральным и консервативным, он вне дуальности либерализма и консерватизма, и поэтому является новым подходом.

Я не говорю, что непременно необходимо появление новой политической партии, хотя это, безусловно, один из путей к выходу из нынешней тупиковой ситуации. Но может случиться и так, что люди возьмут бразды правления над своими традиционными партиями в свои руки и потребуют, чтобы эти партии перестали быть партиями элиты, и вернулись к тому, чем им всем следует быть, а именно — партиями своего народа.

Необходимость нового типа политиков
Мои возлюбленные, существует огромный потенциал для выдвижения новых творческих решений. Ибо в воплощении есть люди, имеющие опыт и глубокие знания в области политической и экономической систем, а также в каждом аспекте жизни общества. Опять же, мы не надеемся, что это будет исходить от одной центральной власти. Но мы надеемся, что вы, наиболее духовно сознательные люди будете хранить непорочное понятие так, что те, кто имеют знания и опыт, смогут выйти и посмеют высказываться. Они посмеют выйти за пределы норм и стать другим типом политиков, не следующим нормам, которые поддерживались элитой власти на протяжении многих десятилетий относительно того, как следует поступать политикам, чтобы быть принятыми в политической системе.

Мои возлюбленные, вы видели нескольких людей, у которых было мужество выйти за рамки нормы. Вы даже видели несколько кандидатов, которые сейчас претендуют на пост президента, и вы видели, как люди откликнулись на призыв тех, кто готов выйти за рамки утвержденной политики и принесли волну свежего воздуха. А я говорю вам, что есть кандидаты, которые еще не участвуют в политике прямо сейчас, поскольку изменение в сознании не достигло той точки, когда они смогут быть признаны или когда они будут иметь мужество встать и принести новую форму политики.

Мой возлюбленные, вы видели в штате Калифорния, как народ отверг губернатора, который представлял собой все недостатки старых политических методов — коррупцию, изворотливость и финансовые махинации, — и вместо этого избрал губернатора, который был более близок народу, потому что он не входил в политические правящие круги. И хотя этот губернатор не воплощает все, о чем я говорю, — потому что он скорее склонен имитировать, чем сонастроиться и быть открытой дверью для творческих идей, — но я говорю вам, что это шаг в правильном направлении.

Если люди будут продолжать мыслить шире традиционных крайностей, то уже есть и другие кандидаты, которые могут быстро выйти и привести Калифорнию к еще более высокому уровню готовности выйти за пределы традиционной политики, готовности признать, что политика уже просто не работает традиционным способом. Нам нужны новые решения, и нам нужны люди, которые осмелятся принести эти решения.

0