Распечатать Распечатать

Существует только один конфликт, который просто повторяется снова и снова при различных физических обстоятельствах

Добавлено в закладки: 0

Ланелло, 2 нобяря 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Поскольку сейчас вы все подготовились на физическом плане, позвольте пригласить вас в путешествие. На Гавайях я играл с вами и обращался к вам как неназванный Вознесенный Владыка, но сейчас я прихожу с пылом моего великодушного сердца, как Вознесенный Владыка Ланелло, который Я ЕСМЬ.

Я стою твердо, так как мои ноги прочно стоят на земле в этой стране, в Германии. Поскольку, как некоторые из вас знают, у нас, Вознесенных Сонмов, на эфирном плане есть эфирные обители, расположенные над определенными физическими местами по всему земному шару. У меня и моей возлюбленной супруги действительно имеется обитель над долиной реки Рейн в Германии, центр которой расположен возле скалы Лорелеи.

Возлюбленные мои, у меня долгая история воплощений на этом континенте. Я внес много духовного света сюда, в тех, кто были моими чела и учениками на протяжении многих жизней, в которых я служил различными путями как учитель и лидер. У меня также есть многие, кто никогда не слышал о Вознесенных Владыках, но, тем не менее, являются моими учениками на внутренних уровнях, и поэтому открыты к получению идей и концепций из вознесенного царства через жизнепоток, через Пламя, которое Я ЕСМЬ.

И, таким образом, я действительно был частью этого континента, частью его прошлого. У меня были свои битвы, мои возлюбленные, когда я еще был в дуальном сознании и считал, как многие из нас – осмелюсь сказать, почти все мы — считали в прошлом, что, если бы мы могли нанести поражение определенному проявлению зла, то на планете Земля все стало бы хорошо.

Извлекайте уроки из истории или она повторится
Возлюбленные мои, если бы мы только поняли реальность внутренних учений Христа — что нет никакого способа нанести поражение злу, борясь с ним, но что мы должны обращать другую щеку! Сколько кровопролития, сколько войн можно было бы избежать на этом континенте, если бы большее число нас имело это понимание в прошлых жизнях. Конечно, как Вознесенное Существо, я не сожалею о прошлом, но, тем не менее, когда находишься на таком континенте как Европа, нужно признать, что этот континент, безусловно, имеет прошлое – долгое и до некоторой степени кровавое прошлое, мои возлюбленные.

И для того, чтобы воплощенные сегодня народы Европы возвысились над этим прошлым, действительно необходимо посмотреть на прошлое, извлечь уроки из истории. Ибо, разве не говорилось, что, если вы не учите предназначенные вам уроки, то вы обречены повторять ошибки истории.

А сколько раз мы наблюдали, как это разыгрывалось на этом континенте, где один конфликт готовит почву для следующего! И где появление одной элиты власти вызывало конфликт, а затем — когда она становилась упрочившейся элитой власти — она привлекла противоположную полярность и порождала новый конфликт. Ах, этот стереотип повторялся так много раз, что вызывает отвращение, если кто-либо посмотрит на него.

На Земле есть только один конфликт
Итак, я действительно хочу, чтобы вы все посмотрели на него, вызывает ли он у вас отвращение или нет; ибо наступает момент, когда вы превосходите его – превосходите это чувство безнадежности и отчаяния. Поскольку, когда вы действительно осмеливаетесь посмотреть на то, что именно происходило, когда вы осмеливаетесь посмотреть на то, почему это происходило — то понимаете, что если даже и есть кажущаяся бесконечной череда конфликтов на этой планете и на этом континенте, но в действительности существует только один конфликт, который просто повторяется снова и снова при различных физических обстоятельствах.

Этот конфликт, конечно же, между теми, кого мы назвали элитой власти и людьми Божьими. И это конфликт между теми, кто пал, как Майтрейя объясняет в своей новаторской и великолепной книге. И я осмелюсь сказать, мне жаль, что ее невозможно было опубликовать в то время, когда я еще был посланником в воплощении, поскольку она объяснила бы очень многое; очень многие вопросы, оставшиеся неразрешенными в учениях, которые могли быть опубликованы в то время.

Однако, действительность это действительность, сейчас это сейчас, и поэтому, когда вы понимаете, что эти падшие существа пали вследствие того, что они честно, серьезно, искренне или, можно даже сказать, наивно верили в то, что они были умнее Бога и знали лучше Бога, как управлять всей вселенной. И поэтому они пали в дуальное сознание, в итоге оказались на Земле, и с тех пор воплощались здесь снова и снова. И они повторяли тот же самый старый шаблон – искали как достичь максимального контроля над людьми через ложную веру – абсолютно наивно полагая, что это могло доказать, что Бог неправ, а они правы.

Как будто, мои возлюбленные, — если вы поразмышляете над тем, что сейчас в современном мире вы знаете о необъятности материальной вселенной — как будто то, что происходит на одной маленькой планете, такой как Земля, фактически доказало бы, что Бог ошибся — Бог, который сотворил Плеяды, сотворил галактики. Как же могло происходящее на этой маленькой планете быть столь важным в великой схеме бытия? Но такова глубокая слепота человеческого эго — что оно и на самом деле полагает, что обладает силой, чтобы изменить судьбу вселенной. Какая глупость, какая глупость, я мог бы сказать.

Бог не поругаем
И именно это должны понять люди — что совершенно, весьма наивно полагать, что Бог может быть поругаем человеческими существами. И только когда у вас есть это реалистическое чувство подлинной сущности Закона Божьего — фактической, абсолютной непоколебимости закона Бога — только тогда вы поймете, что вам необходимо избавиться от этой иллюзии.

И вам нужно перестать следовать за слепыми лидерами, которые пойманы в ловушку этой иллюзии. А если вы не перестанете следовать за ними, то вы словно корабль без штурвала будете нестись вниз по течению Рейна и разобьетесь вдребезги о Скалу Лорелеи, олицетворяющую скалу Христа. Разве вы не видите, что та самая сила, которая действует во втором законе термодинамики, является Скалой Христа, разбивающей все закрытые ментальные рамки? Она разбивает все замкнутые системы и приводит их к самому низкому энергетическому состоянию, поскольку без постоянного вливания жизни Христа ничто не жизнеспособно.

И поэтому те, кто в какой-либо более высокой сфере решил отрезать себя от вечного потока, который является жизнью Христа, имеют только определенный период времени. Их дни сочтены, мои возлюбленные, и действительно наступает момент, когда они готовы быть забранными, потому что они уже имели достаточно возможности для самовыражения.

Потребность в Христах
Но тогда есть – о чем мы уже говорили — условие, что кто-то должен возвыситься до уровня Христобытия, отображенного [в виде извращения] этими эгоистичными, эго-центрированными существами. И до тех пор, пока кто-то не посмеет выступить вперед и признать, что он Христос, признать, что он — сын или дочь Бога, если этого не происходит, в таком случае они не могут быть забраны.

И я могу сказать вам, что прямо сейчас есть множество таких существ, дни которых согласно закону сочтены, но они просто удерживаются на этой планете из-за того, что никто не осмелился заявить о своем Христобытии. И это, конечно же, тот самый заговор, который они плели с самого начала – даже когда Иисус еще ходил по Земле. И они пытались подготовить почву, полагая, что они могут убить его физически. И затем, конечно, когда это не сработало, приступили к плану Б, и убили его учение и пример, чтобы никто не осмелился выйти вперед.

И некоторые из вас действительно осознали — и обсуждали как раз перед этой диктовкой — что это темное облако особенно висит над Европейским континентом. Несомненно, любой другой континент имеет свой собственный вариант того, что подавляет людей. Но здесь на этом европейском континенте — поскольку здесь зародилась католическая церковь, поскольку христианство сначала распространялось здесь — вы можете делать или говорить почти все, что хотите, за исключением того, что вы являетесь Христом или представителем Христа на Земле. И это действительно лежит клеймом. Поскольку те самые существа, которые воплощали сознание антихриста, заявили о своем исключительном праве на это.

Ах, мои возлюбленные, действительно пора людям по всей Европе пробудиться и осознать, что это абсолютная ложь. Это полное и абсолютное отрицание самой миссии Христа, самой миссии Христа ради освобождения Христа в каждом человеческом сердце и ради признания каждым человеком своего Христо-потенциала, мои возлюбленные. Это всегда было целью Христа, это всегда будет целью Христа, и пора людям на этом континенте пробудиться.

0