Распечатать Распечатать

Так мало людей на Земле поняли концепцию поддержания духовного баланса для тех, кто спустился в дуальность

Добавлено в закладки: 0

Бог Сурия, 25 октября 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь

Сурия, в равновесии ты совершенном. Это и есть моя идентичность, мои возлюбленные. Равновесие, действительно, Бого-качество, которое я воплощал в течение эонов, и тем самым поддерживал его для Земли с Бого-Звезды Сириус. Но немногие на Земле поняли эту концепцию поддержания духовного баланса для тех, кто сошел в дуальность.

Понимаете ли вы, мои возлюбленные, что, как Иисус сказал своим ученикам: «Вы куплены дорогою ценою», когда кто-либо использует свою свободную волю, чтобы войти в дуальное сознание, он нарушает равновесие в своей ограниченной сфере влияния? Но вы понимаете, возлюбленные мои, что основополагающий закон вселенной – это Закон Равновесия. Во вселенной не может отсутствовать равновесие. Это закон. И поэтому, этот закон предписывает, что те, кто вошел в неуравновешенное состояние сознания, немедленно создадут силу противодействия на свое неуравновешенное действие. И поскольку космическое зеркало тотчас же отразит им это противодействие, они немедленно будут разрушены своим неуравновешенным действием и ответом на него.

Поэтому всем покажется невозможным использовать свободную волю несбалансированно, и это действительно так. Но что вообще дает возможность существам войти в дуальность? То, что в Духовном Царстве есть Существа, которые дают обет, что будут поддерживать равновесие, дополнительно давать свой духовный свет и добавлять свой моментум, чтобы баланс в полном смысле мог временно поддерживаться, пока существам, решившим войти в дуальность, продлевается возможность ощутить в меньшей степени экстремальное проявление своего неуравновешенного состояния сознания. Поэтому они не уничтожаются немедленно, но, на самом деле, испытывают то, что создали, но в более мягком варианте.

Таким образом, благодаря получению такого опыта дается возможность постепенно пресытиться тем, что предлагает дуальность. [Пресыщаясь] до той поры, когда с более высоким осознанием они используют свою свободную волю, чтобы сказать: «Хватит, я хочу чего-то большего. Я хочу выйти из этого неуравновешенного состояния. Я хочу вернуться домой, к истинному состоянию равновесия, балансу между Альфой и Омегой, между мужским и женским аспектами моего Существа. Я хочу вернуться домой в Духовное Царство, где равновесие никогда не нарушается, где существует совершенный баланс, совершенная прозрачность и совершенное равновесие», мои возлюбленные.

0