Распечатать Распечатать

Только когда люди осмелятся быть Живыми Христами, силы антихриста будут удалены с Земли

Добавлено в закладки: 0

Архангел Михаил 24 июля 2004 года.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Вы должны БЫТЬ, а не просто действовать
Я говорю вам истинно, что, хотя есть много религиозных групп на этой планете, которые читают молитвы и веления и совершают другие ритуалы, и хотя их усилия действительно имеют большое значение для Земли, должен вам со всей честностью сказать, что ничто из того, что люди делают, не удалит силы антихриста с этой планеты. Единственный способ удалить силы антихриста с Земли состоит в том, чтобы критическая масса людей осмелилась стать Живым Христом здесь внизу, как мы а Живой Христос Наверху.

И поэтому Иисус Христос говорил вам: Я ничего не могу творить Сам от Себя, это Отец во мне, кто делает работу. И поэтому, пока вы думаете, что способ принести царство Божье на Землю состоит в том, чтобы сопротивляться силам тьмы, вы будете втянуты в двойственную борьбу с этими силами, которой нет конца, пока вы не решите: все, хватит, достаточно. И что истинная стезя, которой учили Будда и Иисус Христос и все истинные духовные Учителя, является стезей движения внутрь и проявления вашего единения с Богом, вашего единства с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, вашего единства с Вознесенным Владыкой, который является вашим личным покровителем и духовным Учителем, так, чтобы вы могли быть едины с этим Владыкой, и вы сможете стать Владыкой здесь внизу, как Владыка — Христос Наверху.

Истинный смысл отношений Владыка/ученик — не в том, что вы следуете за Владыкой или Гуру или Учителем и следуете за Владыкой вечно. Истинный смысл в том, что вы не просто следуете, но становитесь едиными с этим Учителем. Осмельтесь заявить о вашем единении с Учителем здесь, внизу. Это путь, которому учил и который показал Иисус своим ученикам. Он учил этому немногих, потому что не все были готовы вступить на эту стезю.

Но он учил этому своих учеников. И некоторые из его учеников поняли его, а некоторые нет. И, в частности, Петр не понял этот путь. Именно поэтому, когда его спрашивали, он отрицал свое единство с Иисусом. Христиане неправильно истолковали эту ситуацию и считают, что Петр просто защищал себя и, что это не имело большого значения. Но, поистине, то, что Петр сделал во всех трех ситуациях, именно и было отречением от единения со своим Гуру, со своим Владыкой. Он отказался произнести: Я — Живой Христос, как Иисус — Живой Христос! И, таким образом, он отверг внутреннюю стезю к внутреннему царству.

Поэтому я обращаюсь к вам со всем пылом и любовью моего сердца: «Пожалуйста, прекратите отвергать Живого Христа в себе!» Пожалуйста, позвольте моей совершенной любви, когда вы читаете мой Розарий, и совершенной любви Матери Марии, когда вы читаете ее Розарии, растворить чувство преклонения, страх и ваши опасения, что вы не сможете быть Христом, что вы недостойны. Пусть все эти чувства будут поглощены пламенем любви, так, чтобы однажды вы могли сказать а и, когда я говорю однажды, я не подразумеваю какое-то отдаленное будущее, которое никогда не наступит, я имею в виду вечное сейчас, когда решение приходит из вашей души — и вы желаете встать перед миром и сказать: Я ЕСМЬ един с Христом. И поэтому Я ЕСМЬ Иисус Христос, как Вверху, так и внизу.

0