Распечатать Распечатать

У вас есть право возвышать свое сознание, даже если ваши друзья или семья не делают этого

Добавлено в закладки: 0

Ланелло, 2 нобяря 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Чувство соизмеримости
Итак, мои возлюбленные, я излил великодушный аспект моего Бытия, чтобы вы могли получить чувство соизмеримости того, что это значит для человека, который когда-то, не очень много лет назад, шел по Земле, когда многие люди видели его каким-то обычным человеком, не обладавшим многими качествами для спасения — от его большой челюсти до некоторых других особенностей характера, к которым придирались люди.

Тем не менее, позвольте мне сказать вам, что, когда мы приходим в воплощение, мы все облекаемся в различные формы, как сделали некоторые из вас – принимая различные особенности, которые некоторые из вас, вероятно, считают недостатками или пороками. Но, несмотря на это, реальность состоит в том, что вы являетесь бессмертными духовными существами. Вы являетесь Бого-свободными духовными существами, и некоторые из вас действительно вышли из того же самого большего Бытия, из которого Я ЕСМЬ пришел – из великодушного Бого-Пламени, которое мы есмь, и индивидуализациями которого мы являемся. Вы и на самом деле можете воссоединиться с этим Бого-Пламенем, мои возлюбленные, и начать выражать эти великодушные качества, как некоторые из вас уже делают, хотя в некоторых случаях вы боитесь признать это.

Возлюбленные мои, пора перестать играться и отрицать то, кто вы есть. Пора осмелиться признать, кто вы есть. Пора признать, что у вас есть божественный план, также как эти посланники были готовы шагнуть вперед, как Элизабет и я были готовы шагнуть вперед, и по существу, настолько далеко выйти за пределы нормы, что потерять здоровье после того, как мы уже больше не были посланниками, если это должно было на самом деле произойти.

Но, тем не менее, у всех вас есть возможность принять реальность того, кто вы есть, решить повышать свое сознание, чтобы жить в самой высокой параллельной вселенной, в которой вы способны жить, а не жить в параллельной вселенной, в которой вы родились и в которой ваша семья и друзья, вероятно, хотят, чтобы вы остались навеки вечные.

Поэтому, я говорю вам, также как и Христос: «Кто матерь моя и братья мои и сестры? Матерь моя и братья мои и сестры суть слушающие слово Божие и исполняющие его». Я не говорю этим, что вы должны отказаться от своих семей, я просто говорю, что вам необходимо решить, что независимо от того, на каком уровне сознания находится ваша семья или ваши друзья, вы имеете право повышать свое сознание.

А если они не последуют за вами, вам не нужно прекращать с ними отношения, вам нужно уважать их выбор. Но вам также нужно уважать свой собственный выбор и свое право превзойти этот уровень сознания и выражать свой уровень, даже если они, кажется, не хотят слышать это. Поскольку, я говорю вам, есть некоторая часть их существ, которая хочет услышать это, иначе они не воплотились бы с вами, мои возлюбленные. Они не могут вытащить себя, но они знали, что они хотели, чтобы их вытащили, и поэтому они решили воплотиться с вами. Однако вопрос в том, будете ли вы исполнять свою роль и тянуть их вверх или вы позволите им утянуть вас вниз? Это другой вопрос к размышлению.

Опять же, я никоим образом не стремлюсь вызвать конфликт между вами и вашими семьями. Я только пытаюсь дать вам реалистическую точку зрения на права, которые у вас есть — даже физически жить с кем-то, даже жить в физических отношениях с вашим супругом, но в своем разуме находиться в другой параллельной вселенной. И у вас есть право находиться в этой вселенной и выражать ее, мои возлюбленные. Понимаете ли вы, что это ваше право?

[Аудитория отвечает: “ДА!”]

Тогда я говорю, не забывайте то, что вы испытали здесь на этой конференции. Не забывайте то, что мы показали вам посредством наших учений, и то, что вы, готовые приумножать свои таланты, читая розарии и изучая учения, получили проблески действительно более высокой параллельной вселенной, которая реальнее той вселенной, в которой большинство людей, как они считают, живут.

Так примите решение стремиться к реальности и быть магнитом, который притягивает вверх всех других, чтобы мы могли поднять брусок и удалить определенные жизнепотоки и определенные проявления с этого континента так, чтобы Европа могла исполнить свою роль в будущем этой планеты.

Я предложу дар тем из вас, кто пожелает обучаться ночью в нашей обители над долиной Рейна. Медитируйте на Скалу Лорелеи как на физический символ скалы Христа, не слушайте бабушкину сказку, придуманную пьяным моряком, который посадил свое судно на мель и не мог взять на себя ответственность за это. И поэтому выдумал образ некой мифологической женской фигуры – опять, конечно же, это обвинение женщин, мои возлюбленные, – которая пела ему и сбила с пути. Смотрите выше этого образа и узрите его как Скалу Христа.

И так, мои возлюбленные, я достиг физических ограничений [смех, поскольку видеопленка заканчивается], и я признаю это и опечатываю вас в великодушии моего сердца.

0