Распечатать Распечатать

Ученые, продвигающие теорию эволюции, как способ установить мир на Земле и преодолеть борьбу, вызванную религией, демонстрируют, что они имеют большее понимание, понимание, которое нельзя объяснить просто естественным отбором

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 15 декабря 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Противоречия в теории эволюции
Проблема теории эволюции в том, что она, конечно, не может объяснить, как может быть такое всеобъемлющее сознание, которое в состоянии рассудить, что представляется наилучшим для всего вида, и поэтому позволяет людям, обладающим самосознанием, сознательно и добровольно отказаться от своей собственной узкой краткосрочной личной выгоды, чтобы трудиться для выживания человеческого рода в целом. И таким образом вы видите, мои возлюбленные, что те ученые, которые продвигают теорию эволюции, имеют противоречие в своей собственной логике.

Поскольку сам факт, что они стремятся продвинуть теорию эволюции, как способ установить мир на Земле и преодолеть борьбу, вызванную религией, демонстрирует, что они имеют большее понимание, понимание, которое нельзя объяснить просто естественным отбором, как теория эволюции в настоящее время объясняет этот механизм.

И таким образом вы видите, мои возлюбленные, даже в материалистической парадигме есть логический изъян, и сами ученые демонстрируют этот изъян, утверждая, что материализм установил бы мир там, где религия вызвала войну. Сам факт, что они утверждают это, показывает, что должно быть какое-то состояние сознания, которое может позволить людям выйти за рамки их собственной узкой личной выгоды, сонастроиться с тем, что является лучшим для человечества в целом.

А где же в нынешней материалистической парадигме есть место для такого всеобъемлющего состояния сознания, которое выходит за пределы человека и человеческих генов? Ну, мои возлюбленные, его просто нет. А нет его потому, что сами ученые в области биологии не хотят рассмотреть философские выводы квантовой физики, которая доказала, что сознание ученого оказывает фундаментальное влияние на сам эксперимент. И таким образом, должна существовать более глубокая реальность, а именно, что сознание участвует во всем, что происходит на планете Земля. И поэтому не логично, что эволюционным процессом управляет только случай и приспособление к окружающей среде. Поскольку за эволюционным процессом должно стоять большее сознание.

И это, мои возлюбленные, демонстрирует вам, что научный материализм не является – как он утверждает – философией, которой предназначено освободить людей, давая им большее понимание реальности жизни, чем то, которое можно было найти в средневековой католической доктрине. Нет, мои возлюбленные, научный материализм не нацелен на освобождение людей от иллюзий, удерживающих их в состоянии меньшего изобилия, способствующего их бедности. Вы понимаете, мои возлюбленные, что это — просто – как я объяснил вчера – философия, созданная стремящейся к власти элитой, которая хотела занять положение признанной элиты власти, основанной на средневековой церкви.

Поддерживайте видение для прорыва в науке
Мои возлюбленные, конечно, если вы понимаете реальность, описанную квантовой физикой, то поймете, что, если сознание ученого оказывает фундаментальное влияние на научное наблюдение, то ученый не сможет увидеть – никакими научными средствами – того, чего, как он в своем сознании верит, не существует. Поскольку вы не увидите реальности, если приложите подзорную трубу к невидящему глазу, как это сделал Лорд Нельсон в том известном сражении при Трафальгаре.

Таким образом, вы понимаете, мои возлюбленные, что есть очень много людей в научном сообществе, которые очень, очень близки к прорыву. Но они все еще прикладывают свою научную подзорную трубу к невидящему глазу, потому что отказываются видеть, что может существовать какая-то духовная реальность в жизни, что может быть что-то вне материальной вселенной. И что их собственная наука уже указала на это что-то — если бы только они посмотрели на это с объективностью, которая, как они утверждают, является самим краеугольным камнем науки.

Мои возлюбленные, уже есть ученые, которые увидели нереальность и ограничения материалистической парадигмы и начали производить новые наблюдения и выдвигать новые теории. Включая теории о существовании клеточного разума и о том, что человек не является исключительно продуктом ДНК **, но что сама клетка фактически имеет форму разума, который позволяет ей реагировать на окружающую среду и на более высокое состояние сознания, пребывающего вне ДНК и вне того, что может быть закодировано в ДНК.

Это, мои возлюбленные, уже является передовым фронтом биологии, но он, конечно, не был признан господствующей частью науки. И здесь также есть люди, которые оказались в ловушке суждения, что, продвигая материалистическую парадигму, они фактически трудятся ради высшей цели, ради какой-то окончательной истины. И они отказались понять, что их просто используют, чтобы усмирить людей через эту материалистическую парадигму — через веру в то, что у них нет никакой врожденной способности в корне изменить свою жизненную ситуацию. И таким образом, они стали рабами сил материального царства, мои возлюбленные.

Разве вы не видите, что многие из людей с научным складом ума хорошо понимают, что средневековые церкви держали людей в невежестве, заставив их поверить, что они зависят от человеческого, земного учреждения, а именно, католической церкви и Папы. Таким образом, мои возлюбленные, ирония в том, что эти люди верят, что они трудятся ради освобождения людей от такого рабства, но не в состоянии понять, что просто создали другое земное учреждение, которое теперь определяет, что нет – и не может быть – никакой силы за пределами материальной вселенной?

И каков же логический вывод из этой философии? Ну, мои возлюбленные, он таков, что, если нет ничего вне материальной вселенной, то у людей нет абсолютно никакой возможности когда-либо освободиться от ограничений материального царства — включая те силы, которые формируют элиту власти, и которые в любое время учреждают свои организации, чтобы управлять людьми, используя любую философию, распространенную в обществе, будь это средневековая католическая церковь или современные научные учреждения, основывающиеся на материализме.

0