Распечатать Распечатать

Все позитивные перемены начинаются с идеи, высвобожденной Вознесенными Сонмами, и у нас всех есть потенциал быть приемниками таких идей

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 29 декабря 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Новые идеи высвобождены Вознесенными Сонмами
Вы видите, мои возлюбленные, каждое положительное изменение, которое произошло на этой планете, начиналось с идеи, высвобожденной из царства Вознесенных Сонмов, затем эта идея сходила через четыре уровня материальной вселенной – через царство идентичности, ментальное, эмоциональное и физическое царство.

Мы постоянно высвобождаем такие идеи, но они не будут иметь последствий в физическом мире, пока один или несколько человек не усвоят эту идею Вознесенных Владык своим внешним сознанием и затем начнут выражать ее как идею о том, что необходимо что-то изменить, или начнут выражать ее как инновацию, как практическое изобретение, которое внезапно порождает технологию, которая преобразит какой-либо аспект общества.

Итак, мы заинтересованы, мои возлюбленные, чтобы все больше людей были способны настроиться на высвобождаемые нами идеи. Ибо, как Иисус сказал 2000 лет назад: «Не бойся малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам царство». Благоволение Отца исполняется нами, Вознесенными Сонмами, работающими с человечеством на Земле.

И я могу заверить вас, как этот посланник выразил в своей беседе, что мы, Вознесенные Сонмы имеем решение для каждой проблемы на планете Земля. Хитрость, мои возлюбленные, заключается в том, что эти решения нельзя даровать, если люди не желают изменять свое сознание. Ибо, как мы говорили ранее, вы не можете решить проблему в том же самом состоянии сознания, которое создало или осадило проблему. Это просто невозможно. И именно поэтому необходимо, чтобы сознание изменилось, и люди могли сойти со старого пути,  по-новому посмотреть на специфическую проблему и  быть открытыми для получения решения.

Как вы видели в прошлом, мои возлюбленные, как правило, один человек был способен возвысить свое сознание, сонастроиться с Вознесенными Владыками и принять идею – была ли это политическая или духовная идея, или практическая идея о конкретном изобретении. Но в некоторых случаях вы также видели, как два человека независимо друг от друга сделали одно и то же самое открытие или одно и то же изобретение.

И мы стремимся, мои возлюбленные, к ситуации, когда многие люди будут открыты и сонастроены с Вознесенными Сонмами, и многие люди в одно и то же время – по всей планете — настроятся на специфическую идею. И это, конечно, особенно важно, когда они придут к идее о политических изменениях или духовных изменениях, когда будет недостаточно, что один человек рождает техническое изобретение, но когда множество людей должно уловить идею прежде, чем она начнет оказывать воздействие на общество.

Золотой Век — век общины
Мои возлюбленные, это был феномен Века Рыб, когда перед вами было одно Христосущество, один человек, который встает и утверждает, что он Сын Божий и призывает к более высокому пониманию. В век Водолея не существует матрицы, когда должен быть один человек, который выделяется и выше других людей. Ибо, как вы видели на примере с Иисусом, когда один человек выдвигает новую идею, то этого человека либо убивают, либо превращают в идола. И оба эти пути будут ограничением, которое накладывается на то, как идея может распространяться среди населения, как люди смогут усвоить ее и сделать ее своей собственной.

Итак, в век Водолея мы нуждаемся в тысячах, десятках тысяч, и миллионах людей, которые будут настроены на новые идеи, высвобождаемые нами, и многие люди уловят эти идеи, как только они будут высвобождены и немедленно начнут говорить о них. Так что все люди по всему свету быстро растут в понимании, что кое-что изменилось или кое-что должно измениться.

Ведь сегодня есть новое понимание и новое решение, что эти старые проблемы больше неприемлемы для нас и мы хотим изменений, и мы хотим их СЕЙЧАС. Не потому что кто-то говорит это, но потому что мы говорим это, потому что мы знаем в наших сердцах, что это является верным, что это является правильным, что это необходимо.

Итак, мои возлюбленные, мы не смотрим на век Водолея как век, в котором мы располагаем несколькими замечательными руководителями, но где у нас есть миллионы замечательных людей, которые посмели встать и провозгласить истину, которую они знают в своих сердцах — даже если они не могут привести рациональных, аналитических доводов в пользу этого или указать на какую-то внешнюю силу, но просто, высказываясь от своего сердца.

Говорить от сердца
Мои возлюбленные, конечно, вы можете взглянуть на современный мир и сказать, что, если от сердца начинает говорить только один человек, это оказывает небольшое воздействие на общество. Но я могу уверить вас, что, если все больше людей начнут говорить от своего сердца — просто утверждая истину и заявляя о необходимости изменений — тогда это начнет оказывать воздействие на все общество.

И вы увидите такие изменения, которые большинство людей не могут даже представить. Поскольку в программирование входит и то, о чем я сказал вначале – идея, что изменения приносятся влиятельными людьми, теми, кто находится у власти, будь то церковь, правительство или наука. Что любое новое изменение в обществе должно прийти оттуда, и только то, что одобрено элитой, будет фактически осуществляться в обществе. Если же принять во внимание то, что Тогда как я говорю вам, мои возлюбленные, истинные положительные изменения, которые произошли на этой планете, всегда происходили потому, что множество так называемых обычных людей принимали идею.

Мои возлюбленные, если бы Джордж Вашингтон или Томас Джефферсон, или любой иной отдельный человек подписал Декларацию независимости, это осталось бы без последствий, я могу заверить вас. Но по причине того, что 50 человек пожелали подписать документ и были готовы рисковать своими жизнями, это создало цепную реакцию. И поскольку еще многие люди пожелали поддержать декларацию, даже рискуя своими жизнями, это создало моментум, который дал рождение Соединенным Штатам Америки. Первой стране в мире, основанной на идее, что люди имеют права, которые не установлены никакой властью на Земле – будь то король или император или Римский Папа — но установлены высшей властью, которую никакое правительство на Земле не имеет право попрать.

0