Распечатать Распечатать

Христианство с доминированием мужчин никогда не сможет привести людей к спасению!

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 23 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Сегодняшнее христианство не может привести людей к спасению
Итак, мои возлюбленные, что я хочу сказать здесь, это то, что христианство, которое у нас есть сегодня было умышленно искаженно отрицанием важности Божественной Женственности, отрицанием учений, которые я только что вам дал. И которые я давал в скрытой форме 2000 лет назад, и которые некоторые из моих учеников в действительности не постигли, не научили других – хотя, повторяю, некоторые люди поняли их в то время.

Так вы видите здесь следствие: христианство, которое у нас есть сегодня, христианство доминирующей мужской формы, никогда не сможет привести людей к спасению! Вы понимаете, мои возлюбленные? Оно никогда не сможет выполнить свое обещание, что приведет людей к спасению. Это невозможно, это ложное обещание – и каждая христианская церковь, обещающая своим прихожанам спасение, дает ложное обещание. Христианство сможет выполнить свой потенциал, только когда роль Божественной Женственности восстановится в нем.

Это не значит, что нам необходима смена ролей, когда неожиданно женщины занимают все посты, на которых недавно были мужчины. Но это все же значит, что нам необходимо создать новое христианство, в котором неважно находитесь ли вы в женском или мужском теле, поскольку вы можете занимать любую должность, выполнять любую роль в такой религии, в таком движении. Как вы уже на самом деле видите в вашем собственном движении, которое здесь начато.

Только женщины могут восстановить христианство
Мои возлюбленные, сегодняшние христианские церкви настолько застряли в умонастроении, где доминирует мужчина, что единственный путь, которым они могли бы превзойти, заключается в том, что женщин признают совершенно равными с мужчинами и затем разрешают занимать любую должность в христианских церквях. В этом содержится потенциал, что они смогут уравновесить мужской элемент и в итоге внести баланс в церкви. Но мало вероятно, что основные христианские церкви пожелают сделать такой переход.

Поэтому гораздо реалистичней рассчитывать на необходимость зародить новые христианские церкви, зародить новые движения, чтобы люди ушли из устаревших церквей и присоединились к новым церквям, новым движениям. Это не значит, что я предвижу, что большинство христиан вольются в движение, в такое как это, которое признает откровение от Вознесенных Сонмов. Поскольку многие христиане не готовы к этому, но я ясно заявляю вам, как подчеркивали также Мать Мария и Гуань Инь, что женщины хранят ключ к потенциалу преобразования христианства.

А поэтому прошу вас, тех, кто является наиболее духовно сознательными людьми, предвидеть, что женщины возвышены во всех христианских церквях и что им или позволено преобразовывать церкви, или они встают и заявляют: «Мы должны отделиться от этих негибких застойных церквей и найти и начать новый путь, чтобы приблизиться к таинствам Христа, чтобы мы могли объединить Божественную Женственность и Божественную Мужественность».

Итак, мои возлюбленные, это то видение, которое я желаю, чтобы вы поддерживали в это Пасхальное Воскресенье и далее – что Бог-Мать восстанавливается в христианской религии. В особенности то, что значение Божественной Матери, наконец, признано и понято с признанием также, что не только женщины могут иметь связь с Божественной Матерью или быть продолжениями Божественной Матери. Но что и мужчины и женщины могут быть продолжениями Божьей Матери, как я уже пояснял в этом дискурсе, мои возлюбленные.

Ибо, только когда и мужчины и женщины уравновешены в Божественной Мужественности и Божественной Женственности, вы достигните полного потенциала индивидуально и как духовное движение, способное возвысить коллективное сознание. Так вы можете быть в числе первых 10% тех, кто подтягивает 80% людей и выносит суд низшим 10%. Так, что если они не изменятся, их удалят с этой планеты и предоставят возможность в другом месте.

Храните видение возрождения христианства
Поэтому, мои возлюбленные, поддерживайте такое видение. Поддерживайте видение, что христианство будет возрождено, что будет пробуждение, так, что критическая масса людей в христианских церквях или, по крайней мере, в большей их части, пожелают отказаться от призрака устаревшего, несбалансированного, с доминированием мужского аспекта христианства, пожелают позволить идентичности, массовой идентичности умереть, чтобы движение, для начинания которого я приходил, могло быть возрождено и у нас могло появиться истинно сбалансированное духовное движение, где Отец и Мать, где Мужественность и Женственность действуют в совершенной гармонии и единстве, так что люди могут преодолеть разделение между материей и духом, между творцом и творением, между выраженным и невыраженным Богом и всеми его выражениями. Так что все его выражения на самом деле осознают себя как выражения Единого неделимого Бога

Это видение, которое я храню. Это видение, которое Мать Мария хранит. Я прошу вас также поддерживать такое видение и понять, что это движение начнется особенно с женщин в христианских церквях, которые пробудятся и скажут: «Старые пути больше не действуют! Так больше нельзя продолжать. Мы должны принять более активную роль, которая заключается не в том, чтобы настроить нас против мужчин, но помочь мужчинам увидеть, что они в ловушке своих традиционных ролей. И что они пожелают испытать большую свободу, возвышаясь, превосходя границы, просто позволяя призраку, что держит их пригвожденными к кресту несбалансированной религии, несбалансированному мировоззрению, умереть». Это мой призыв, это мое видение.

0