Распечатать Распечатать

Я, Иисус, бросаю вызов всем тем, кто желает быть частью эпохи Водолея

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 11 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Суд над зверем господствующего христианства
Посему, я говорю вам: я, Иисус, живой Христос, поднимаю правую руку этого посланника, чтобы использовать скипетр Сурии и принести абсолютный и окончательный суд над зверем ортодоксального христианства и католической церковью. Это зверь, который существовал еще до Петра, которому Петр поклонялся во многих воплощениях, прежде чем встретил меня во плоти. И он все еще поклоняется этому зверю и сегодня, отказываясь отпустить его. Мои возлюбленные, в этот день зверю пришел конец.

Конечно, он будет воссоздан почти немедленно теми, кто не сможет, кто не отпустит его. Но все же, этот моментум, который накапливался более 2000 лет, этот моментум мертв, сейчас, в этот самый момент его не стало. И посему, люди могут начать заново, с чистого листа, на котором они теперь должны писать. И все, присутствующие здесь, и миллиарды людей, которые называют себя католиками — и еще и многие миллионы тех, кто заявляет, что следует другим основным направлением этой религии — они почувствуют это сейчас же на внутренних уровнях, даже если большинство из них не будут готовы признать это сознательно. Они ощутят, что произошел сдвиг, что цикл завершен. Ибо это год 2010, который отмечает конец эпохи Рыб и начало эпохи Водолея.

И тем самым, я говорю вам, я, Иисус, забираю свой свет, свет, который позволял очень многим христианам последние 2000 лет называть себя христианами, в то время, когда они поклонялись идолам антихриста. Эта завеса удалена, эта диспенсация забрана. Я позволял это, потому что хотел дать людям как можно больше времени на то, чтобы развить в своих сердцах внутреннее различение, которое позволило бы им узнавать реальность Христа внутри себя. Однако, я более не могу поддерживать эту диспенсацию, и поэтому ее необходимо забрать, что означает, что люди должны полагаться на себя, на свой собственный моментум, не имея моего света и никакой милости, которая поддерживала бы их. И, поэтому, им придется встретиться со своей кармой, со своими собственными мыслями, своими собственными идолами, своими собственными дуалистическими образами, которые они постоянно накладывают на свет Ма-тери, тем самым накладывая их на себя, свой внешний ум и свои физические тела.

Разоблачение лицемерия христианства
Им придется иметь дело с этим, начиная с этого дня, ибо я больше не несу «грехи» мира, смертные образы мира, позволяя им поддерживать свое существование. Я, Иисус, удалил мой свет и мое покровительство из христианства. У них больше не будет возможности прятаться под обликом христиан, и в тоже время не жить по заповедям, которые я дал 2000 лет назад. Лицемерию не будет позволено остаться.

Итак, сейчас я удалил свет из христианства. И я бросаю вызов всем тем, кто желает быть частью эпохи Водолея: выступите и разоблачите его публично. Разоблачайте его в своих речах, в своих призывах, своим жизненным примером. Разоблачите лицемерие и ложь ортодоксального христианства, разоблачите его, ибо оно суть пустая оболочка.

Не одному человеку это предназначено сделать, хотя этот посланник, конечно, сыграет свою роль, но я не хочу, чтобы выступил один единственный человек. Ибо это эпоха Водолея, это век святого Духа, это век общины, когда многие должны выступить вперед, желая сыграть свою роль, и не имеет значения, как на них посмотрят другие люди.

Продемонстрируйте, что существует путь, ведущий за пределы дуальности, продемонстрируйте, что есть способ выйти за рамки дуалистического подхода к духовности и к религии. Но не в том смысле, что вам нужно устраивать спектакль, но в том, что у вас должно быть желание показать, что есть лучший путь. Существует путь приблизиться к Богу, приблизиться к Христу, приблизиться к духовности, которая не серьёзна, которая не обременена этим лицемерием, заставляющим вас делать постные лица в тот момент, когда вы думаете, что находитесь в религиозной обстановке. Придите к духовности в том пламени, которое я приходил принести на эту Землю, в пламени Живой Радости, в пламени Живой Радости, которая Я ЕСМЬ.

Посмотрите на это место, посмотрите на это место — есть ли здесь какая-то радость? Нет, ибо оно основано на сознании, что вы грешники, что вы должны испытывать вину, и что религия — это долг, а не радость. Уберите это сознание и что останется? По всему миру более миллиарда католиков. Если бы у них не было страха перед адом или чистилищем, если бы у них не было ощущения греха, ощущения вины, что заставило бы их ходить в церковь? Что заставило бы их, я вас спрашиваю? Ничего, ибо они тогда бы осознали, что без бремени греха, вины и страха им не нужна внешняя церковь, но они могли бы последовать указу войти в комнату свою, войти в сердце свое, чтобы помолиться.

Иисус не отдавал Петру ключи от царства
Ибо на самом деле, мои возлюбленные, царство Божье находится не в католической церкви или в других церквях. Царство Божье внутри, и вот именно поэтому это такая ложь, что я отдал ключи от царства Божьего Святому Петру. Нет, я не отдавал ключи Петру, я дал ключи от сознания [что делает возможным] наличие у всех людей потенциала признать живого Христа и признать, что существует реальность за пределами ваших ментальных рамок.

Это и есть ключ к царству, это и есть ключ познания, который открывает дверь в царство внутри вашего сердца, когда вы используете его. Но когда вы не используете его, подобно Петру, который отказался использовать его, отвергнув меня трижды, и потом еще много раз, тогда не найдете царства внутри. И тогда вы поддадитесь лжи, что вы сами никогда не сможете найти его, и вам нужна внешняя церковь, внешняя организация, наместник Христа или даже жертва Христа для того, чтобы спастись.

Какая глупость, какое заблуждение, какое лицемерие. Пусть сегодня этой лжи наступит конец. Пусть она будет разоблачена в своей сути, пусть зверю, стоящему за ней, придет конец, поскольку я снова поднимаю скипетр и касаюсь третьего глаза зверей этого христианства. И пусть они будут удалены. Но также пусть они будут разоблачены — разоблачена ложь — так, чтобы люди видели ее, и обрели свою новую свободу, и не воссоздавали ложь. Так, чтобы они не оставались в ней до конца своей жизни, но пробудились и использовали все то время, которое у них осталось в физической октаве, как наивысшую возможность, чтобы преодолеть — преодолеть это смертное сознание, это сознание Петра, это сознание антихриста, — и войти и найти истину, Живую истину в своих сердцах.

Вы не найдете ее в структурах, вы не найдете ее в книгах или в зданиях. Вы не найдете ее нигде вне самих себя. И если вы фокусируетесь на чем-либо вне себя — настолько, что это отвлекает ваше сознание, ваше внимание от того, что внутри, от точки безмолвия внутри — вот тогда это внешнее на самом деле становится идолом, смертным образом, который стоит между вами и Богом Живым — Богом, который постоянно превосходит себя, и посему не может быть заключен в какую бы то ни было структуру или форму, ибо он вне формы.

На Земле нет святого места
Посмотрите на эти формы, посмотрите, как тщательно они выполнены. Вы можете назвать это искусством, вы можете восхищаться этим. Я не восхищаюсь, независимо от того, с каким мастерством они выполнены, независимо от того, какие добрые намерения были вложены в них некоторыми художниками. Это не искусство, возлюбленные, это мерзость запустения, стоящая на святом месте, где ее не должно быть, не считая того, что это не святое место, ибо на Земле нет святых мест, ни здесь в Риме, ни в Иерусалиме, ни где-то еще. На Земле нет святых мест, ибо святое место внутри вас самих. И если вы не находите его там, это значит, что вы создали внешнее место, которое отвлекает ваше внимание от внутреннего, вы совершили святотатство, вы сотворили из него идола. Посему, идол, безусловно, должен умереть, прежде чем вы станете свободны.

И, если вы не позволите ему умереть самому, тогда вы должны умереть вместе с ним, должны угаснуть с ним. Ибо вы полностью захвачены этим сознанием — своим нежеланием думать, нежеланием принять ответственность за собственное бытие, за свой духовный путь, за свое спасение — что на самом деле и является сутью послания, которое я проповедовал 2000 лет назад. Царство Божье внутри вас.

Что это означает? Это означает, что вы единственный несете ответственность за обретение царства Божьего внутри ВАС. Никто не может найти его за вас, никто не может взять вас в это царство до тех пор, пока вы не найдете его в себе. И, таким образом, вы несете ответственность за свое собственное спасение. Ибо вы ответственны за использование своей свободной воли и за то, как вы использовали эту свободную волю и силу своего внимания, свою со-творческую силу для создания чувства идентичности смертного человека, который либо считает себя грешником, либо другими способами не дает себе войти в царство Божье. И думаете, что, прежде чем вы сможете войти в это царство, вам нужно пройти через определенный процесс, вместо того, чтобы принять сказанное мною 2000 лет тому назад: Царство Божье близко — если вы желаете войти внутрь и найти его там.

Вы можете найти его в любое время, нет никакого другого процесса, кроме того, который вам нужно пройти, чтобы изменить реальность, в которую вы верите — ту реальность, которая суть ложь, но вы верите, что это реальность, полагая, что есть что-то, что отделяет вас от царства Божьего, что-то совершённое в прошлом, какие-то условия, созданные Богом, из-за чего вы родились во грехе, или что бы это ни было. Вы возвели некоторые условия в этом мире до имеющих власть над вашим Духом, вашим сознательным я и над единством с духовным я, вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Это смертный образ, который вы поставили выше Бога в себе; только ВЫ его создали и только ВЫ его можете разрушить. Только вы можете превзойти его, только вы можете заставить его умереть, не подпитывая его светом своего внимания.

Вызов, брошенный Иисусом человечеству
Итак, это и есть вызов, который я бросил человечеству 2000 лет тому назад. О, как мало пожелало принять этот вызов. Но, по крайне мере, в этом веке намного больше людей готовы принять этот вызов — если они пожелают. И поэтому многим достаточно и слова, многим достаточно простого объяснения — не напыщенным языком, не облаченного в авторитетные одежды, а лишь простым авторитетом истины, которая, конечно, пробудит в них внутреннюю память о том, что они и так уже знают в своих сердцах. И внезапно их внешний ум ускоряется, и теперь они воссоединяются с этим внутренним знанием. И они осознают, что это на самом деле истина: «Я здесь, чтобы продемонстрировать, что я один из тех, кто желает взять полную и окончательную ответственность за себя, подняться над дуальным сознанием, разоблачить его в себе, проявляя честность и желание посмотреть на себя, и разоблачить его везде, где я найду во внешнем мире, даже в религии моей культуры, в моей семье и моем обществе. Я желаю высказаться и говорю: «Оно просто больше не имеет смысла. Я отказываюсь верить в него. Я отказываюсь позволять ему управлять моей жизнью, поглощать мою жизнь. Я отказываюсь от него, поэтому я желаю высказываться. Я желаю сказать открыто о реальности, которая есть БОЛЕЕ».

Итак, я действительно вдохновил этого посланника сделать простую карточку — «Иисус есть БОЛЕЕ»1, которую распространяют он и его спутница. Что бы вы ни думали обо мне, я есмь более. Что бы вы не думали обо мне — не имеет значения, думаете ли вы, что уже десятилетия изучаете учения Вознесенных Владык, или изучили ту или иную диктовку, или вы думаете, что знаете реальность того, кто я есмь, даже если вы прочли все на сайте AskrealJesus или все, что написано в этих книгах, — Я есмь БОЛЕЕ. Я есмь более чем все, что можно описать словами и внешним учением. Я есмь более, и вы познаете это более, только когда примете решение искать его в своем сердце. Ибо только там вы обретете Живого Христа. Вы не найдете меня еще где-то, ни в церкви Святого Петра, ни на сайте AskrealJesus, ни в каком-то другом месте, которое вы могли бы точно определить на этой Земле.

Вы найдете меня, только когда пойдете в свое сердце, не для того чтобы найти место, но для того, чтобы найти точку покоя, сингулярность, которая является проходом в царство Божье. Ибо, этот проход вне времени и пространства, вне формы и это — то место, где вы найдете меня. Ибо хоть я и могу облачиться в форму, как сделал 2000 лет тому назад, приняв физическое тело, хоть я и могу говорить через такую форму, как этот посланник или мой сайт, я всегда — более, нежели любая принятая мною форма — точно также как и вы более любой формы, принятой вами. Именно к этому пониманию вам нужно прийти в отношении себя, прежде чем вы сможете найти его во мне, прежде чем вы соединитесь с бесформенному я, которое вы есть.

0