Распечатать Распечатать

Я, Иисус Христос, преклоняюсь перед Богом в вас

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 26 марта 2005 года.

Где двое или трое собираются во имя мое, там Я ЕСМЬ среди них. А где более трех собираются во имя мое, там Я ЕСМЬ тоже. Но что же это значит, собраться во имя Иисуса Христа? Значит ли это собраться вместе в материальном здании, чтобы почитать писания, помолиться и поговорить во имя мое? Привлечет ли это мое Присутствие? Миллионы христиан по всему миру верят, что привлечет. И все же они ошибаются, потому что они не понимают истинного пути, которому я учил. А этот истинный путь есть путь сердца.

Что же значит собраться во имя Иисуса Христа? Прежде всего, это значит, что вы принимаете мою жертву или жертву другого Вознесенного существа, которое преломило тело свое и кровь, преломило свой Дух ради вас и дало вам частицу себя в виде вашего Я Христа. Вы должны были принять это приношение, и вы должны были использовать его мудро, как благоразумные слуги, приумножившие свои таланты, которые им дал их хозяин.

Если вы один их тех неблагоразумных слуг, который закопал свои таланты в недрах человеческого эго или на внешнем пути, полагая, что вы можете угодить Богу, выполняя механический ритуал, тогда что же здесь приумножать? А если нечего приумножать, тогда зачем же мне являть свое Присутствие среди вас? И поэтому я говорю вам, пока не появится хотя бы один человек в общине, который приумножает свои таланты, меня не будет на таком собрании, независимо от того, сколько молитв вы прочитаете. Итак, истинно, это и есть то таинство Христа, которым пренебрегало ортодоксальное христианство в течение 17 столетий.

И пренебрегали, потому что оно было преднамеренно изъято теми, кто не желал, чтобы я одержал победу в том, для чего я пришел. И та победа заключалась не в том, чтобы возвысить меня до идола, который был над всеми и выше всех человеческих существ. Победа заключалась в том, чтобы миллионы людей по всему свету пожелали принять мой дар, мой Дух, преломленный ради них, принять Его в свои телесные храмы и затем приумножать свои таланты, пока Царство Божье , которое есть закваска, не поднимет весь хлеб их сознания. И, таким образом, сегодня вы видите, что христианство не реализовало этот призыв и потенциальные возможности быть силой Христа в этом мире.

А причина этого в том, что многих людей учили верить в ложь, что Бог послал в этот мир только одного Сына. Однако я говорю вам истину, что Бог послал много сыновей и дочерей в этот мир, чтобы мир через них мог быть спасен. Если бы только мир увидел сыновей и дочерей такими, какие они на самом деле есть, чтобы поверить в реальность, что у Бога есть множество индивидуализаций, и многие из них Он послал в этот мир. Поэтому, увидев как один сын или дочь встает, чтобы проявить полноту Бытия того, кто они есть, тогда каждый сможет поверить, что они тоже могут возвыситься и БЫТЬ тем, кто они есть в Боге.

Я люблю вас также, как любил своих учеников
Я приветствую всех, кто здесь собрался. Добро пожаловать в мое сердце, и я могу сказать вам, что мы, ваши Учителя на Небесах, глубоко тронуты вашими личными историями, которыми вы поделились сегодня. Не так давно моя возлюбленная Мать говорила через этого Посланника, когда его приглашали в церковь. И она сказала: «Считаешь ли ты, что я люблю Иисуса больше, чем каждого из вас?» И она ответила: «Я люблю всех до единого той же самой любовью, которая у меня была и есть к Иисусу». И поэтому я говорю вам, каждому из вас, кто собрался здесь, кто отделился от этого собрания и каждому из вас по всему миру, кто осваивал мои учения на этом вебсайте, кто применял Розарии Матери Марии, я говорю вам: «Считаете ли вы, что я любил своих учеников больше, чем каждого из вас?» И если да, то вы страдаете от иллюзии, и я здесь, чтобы призвать вас отпустить эту иллюзию и понять, что я, Иисус Христос, испытываю безграничную, безусловную и истинную личную любовь к каждому из вас.

А почему это должно удивлять. Если вы действительно познакомитесь с моими учениями, даже фрагментами учений в ортодоксальной Библии, вы увидите, что я любил Бога больше, чем кого-либо. И когда меня спрашивали, какой закон был самым главным, разве я не говорил: «Что любите Бога всем своим умом, сердцем и душой и, что любите ближнего своего как самого себя». И кто это «я»? Я осознавал, кто есть мое я, когда говорил: «Я и Отец мой едины». Потому что мое я, это истинный Бог. И кто есть я каждого из вас? Тоже Бог. Как же может быть иначе, когда даже в Евангелии от Иоанна говорится: «Без Него ничто не начало быть, что начало быть». И вот почему я говорил: «Вы Боги». Вы являетесь индивидуализациями Бога.

Ваше истинное я, ваша истинная идентичность есть индивидуализация Бога. И поэтому я, Иисус Христос, который всегда почитал истинного Бога, я также почитаю вас и преклоняюсь перед истинным Богом во всех вас без исключения. И, исходя из этого, я, Иисус Христос, преклоняю колени, обращаясь {Посланник преклоняет колени перед собранием} к Богу, который есть в каждом из вас, так как тот же Бог и во мне {Собрание преклоняет колени перед Присутствием Иисуса}. И я делаю это, чтобы показать вам, что нет разделения в Боге, потому что все едино. Итак, в этом едином мы можем преодолеть барьеры, созданные иллюзиями анти-разума, человеческим эго и силами этого мира.

И когда князь этого мира приходит, вы можете сказать ему: «Я знаю, Бог есть во мне, потому что мой Господь и Спаситель, Иисус Христос, преклонял колени перед тем Богом, что пребывает во всей жизни. И если Иисус почитает Бога внутри, как могу я делать что-то меньшее». А когда вы сможете сказать это и полностью иметь это в виду, князь этого мира ничего не будет иметь в вас, он не сможет увести вас от внутреннего единения с тем, кто вы есть {Собрание возвращается на свои места}.

В Писаниях есть запись о том дне, когда я учил, и собралось много народа. Мои братья и сестры, и моя мать пришли, и они хотели поговорить со мной, потому что они были обеспокоены тем, какой оборот приняла моя жизнь. И каков был мой ответ? Я указал на народ и сказал: «Вот мои братья, вот мои сестры. Тот, кто выполняет Волю моего Отца, тот, кто слушает Слово моего Отца и выполняет его, и есть мои братья и сестры». Таким образом, вы мои братья и сестры, вы, кто пожелал отделиться от сознания этого мира, вы, кто пожелал высказаться, как все высказывали личное мнение: «Должно быть более. Боже, должно быть более в жизни!»

И в этом призыве ответ дан. Неизменно, каждой душе, которая просит, ответ приходит. Иногда душа не признает ответ, но ответ всегда дают, и душа найдет что-то, что сможет использовать для начала пути, который возвращает к единству.

Закрепление Пламени Воли Бога
Я пришел, чтобы приветствовать вас на этом ретрите*, и я сейчас закрепляю здесь, в центре этого помещения, Пламя Воли Бога, которое вы и те (люди) во всем мире заслужили через преданное служение в этом последнем Розарии Воли Бога. Десять тысяч лет прошло с тех пор, как такое множество людей на планете проявляло подобную преданность Воле Бога в единении умов и сердец в одном ритуале.

И, поистине, вами заслужена диспенсация закрепления этого Пламени, которое будет здесь во время этой конференции. А все те, кто давал ритуал этого Розария, разделят это Пламя, будут иметь доступ к нему. А это Пламя, способно исцелить любое состояние, любое душевное состояние или любое состояние вашего тела. Однако, исцеление будет зависеть от Воли Бога. И поэтому я вдохновляю вас сонастроиться в своем сердце, чтобы знать Волю Бога для своего жизнепотока и каковы ваши потенциальные возможности не только на этом ретрите, но и в дальнейшей жизни, и в остальное время вашего пребывания на этой планете.

Один из президентов Соединенных Штатов однажды был вдохновлен Вознесенным Владыкой сказать: «Спрашивайте не о том, что ваша страна может дать вам; спрашивайте, что вы можете дать вашей стране». Я хотел бы перефразировать это и сказать: «Спрашивайте не о том, что Бог может сделать для вас; спрашивайте, что Бог может сделать для мира через вас».

Когда я начал проповедовать две тысячи лет назад, у меня было меньше людей, чем собралось в этом месте. Но силой Бога во мне и силой тех людей, которые слушали, как я проповедую, которые приняли и приумножили (ее) в сердцах, началось движение, изменившее мир навсегда. Итак, я говорю вам: вы сами по себе, вы со своими внешними я, истинно, не сможете сделать ничего, чтобы изменить мир. Но многие из вас высказались, что знали с раннего детства, что что-то не так в этом мире, что что-то утрачено и почему ничего не делается по этому поводу, когда решение было так очевидно. И поэтому я говорю вам, когда вы соединитесь с силой Бога в себе, вы сможете стать частью решения, и вы не будете больше частью этой проблемы.

Объединив свои сердца, находясь в едином аккорде и в одном месте в уме и сердце, вы сможете начать движение, которое освободит людей от оков внешней религии, которая пленяла их разум и сердца в течение двух тысяч лет.

Сформировав это ядро и научившись как БЫТЬ тем, кто вы есть в Боге, вы сможете стать первопроходцами и учителями, которые, истинно, начнут новое движение не как единственная церковь, которая все возьмет под контроль, но как многоплановое движение, которое распространится на четыре стороны света, появится во многих ликах, вдохновит и затронет многих людней и пробудит их, чтобы БЫТЬ теми, кто они есть в действительности, чтобы вспомнить истинное происхождение и идентичность и почему они здесь. И это будет величайшим служением, которое эта планета когда-либо знала. Не начинать новую религию, которая искоренит все другие религии, не начинать новую религию, которая провозгласит: «Только у нас истинная церковь, только у нас путь спасения, а все другие пусть отправляются в ад». Нет, но начать новое движение свободы, духовной свободы, которая пробудит людей к реальности, что Дух индивидуализировал себя в форму.

Это, поистине, то видение, над которым я хочу, чтобы вы поразмышляли. И я хочу, чтобы вы поразмышляли над этим, потому что я, Иисус Христос, не буду говорить, что вам следует делать во внешнем мире. Но я и другие Владыки будут истинно говорить в ваших сердцах.

Итак, еще раз я приветствую вас на этом собрании и прошу вас принять во внимание также, что здесь присутствуют люди из многих стран. И это истинно новая диспенсация, частично вызванная технологиями связи, которые сблизили мир. Это технологии, которые были предложены Вознесенными Владыками и в особенности моим возлюбленным братом Сен Жерменом, который оказывал большую поддержку в коммуникационных технологиях, появившихся в последнее столетие.

Сейчас я держу связь с миром
Две тысячи лет назад, когда я шел по Земле, я приходил с особой миссией, ориентированной в первую очередь на евреев — не как определенному кругу людей, но как определенному состоянию сознания. Это состояние еще не изменилось и многие люди на Земле все еще остаются в этом сознании. И, к несчастью, многие из них находятся на Среднем Востоке. Однако, многие люди превзошли это сознание, и поэтому сейчас я могу держать связь с большим числом людей, людей из разных рас, разного этнического и национального происхождения и, да, разного религиозного воспитания.

Ибо, истинно, когда вы сонастроитесь на единение с Богом в себе, внешнее разделение отпадет. И только увидев, что люди могут собираться вместе, несмотря на внешнее разделение, и только увидев это единение Духа, мир будет пробужден к преобразованию силами любви, безусловной любви, которая не знает границ и не признает никакого разделения. Итак, я приглашаю вас на этот пир за столом Господа.

Я вновь повторяю: не фокусируйтесь на внешних проявлениях, не фокусируйтесь на инструментах, с помощью которых мы даем послание как это. Направьте фокус внутрь. Каждый из вас имеет уникальную миссию, уникальное призвание, и именно вам об этом заявлять. И я, Иисус Христос, говорю вам: пора заявить об этом, встать и сказать:

Я никому не позволю снять венец моего внутреннего сонастроя с моим высшим Бытием. И особенно я не позволю врагу внутри, моему собственному эго владеть этим венцом моего внутреннего сонастроя. Потому, что всю свою жизнь я жаждал БЫТЬ тем, кто я есть, нести свой дар этому миру, дар преобразования этого мира. Но я не могу найти этот дар вне себя. Я должен найти его в себе, в своем высшем я. Итак, я смотрю выше внешнего программирования и выше внутреннего программирования эго. И я готов сказать: «Вот я, Господь, пошли меня. Я пойду и принесу дар, который поможет пробудить этот мир к Твоей реальности и Твоей любви».

Итак, я опечатываю вас сейчас в Пламени преданного служения Воле Бога, которое вы видели, когда я сидел в саду и проходил через ту же боль и муки, которые многие из вас испытали. И все же, пройдя через это, я приблизился к моменту внутреннего умиротворения и сказал: «Все же, Отец, не моя воля, но Твоя да свершится». Итак, я опечатываю вас, пока я не заговорю с вами на следующий день. Свершилось.
—————————
*ретрит — встреча на высшем уровне; также уединение с целью духовного развития.

 

0