Распечатать Распечатать

Я не хочу, чтобы Америка возвращалась к природе. Я хочу, чтобы она вернулась к Богу, но не к «богу» эго

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 25 мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

«Назад к природе» против «назад к Богу»
Мои возлюбленные сердца, мы, члены Вознесенных Сонмов, не принадлежим к движению «назад к природе». Мы принадлежим к движению «назад к Богу»!

Суть не в том, чтобы мечтать о «девственной» природе, которые существовали, когда первые поселенцы прибыли сюда, не в том, чтобы идеализировать ее и думать, что Америка каким-то образом должна вернуться к этому состоянию, в котором только очень немногие смогли бы выжить, и только благодаря постоянной борьбе друг с другом за скудные природные ресурсы.

Нет, наш план для Золотого Века состоит в том, что Америка должна превзойти, и установить современное общество с изначальными условиями как на территориях, заселенных людьми, так и в территориях, оставленных природе. Безусловно, мы не хотим видеть перенаселенные и загрязненные города с трущобами. Безусловно, мы не хотим, чтобы вся пищевая цепь была отравлена химикалиями. Это не наш план для этой страны.

Но то, что вы сегодня наблюдаете — загрязнение природы — проистекает и начинается в загрязнении сердец людей этой страны. И опять же, это черствость сердца, недостаток чувствительности, отсутствие готовности стремиться к более высокому видению, состоящему в том, что могут быть лучшие способы делать что-то, чем способы удобные — или кажущиеся удобными — прямо сейчас. Или чем способ, который позволяет небольшой элите власть имущих поддерживать свою власть над большей частью богатств и ресурсов целой страны.

Мои возлюбленные, жесткая феодальная система Европы была ниспровергнута ростом населения. То, что ниспровергнет современную элитарную систему в Соединенных Штатах — только (по крайней мере, на физическом уровне) рост населения, который делает необходимым распределение — не богатств, как утверждают коммунисты — но распределение экономических и духовных возможностей. Чтобы ко всем мужчинам и женщинам могли относится так, как было задумано при их сотворении — как с равными и имеющими равные возможности возвыситься над условиями их собственной старой кармы. И таким образом [они могут] испытать духовную алхимию и изменить страну, и возвысить ее на принципиально новый уровень, который настолько выше чем то, с чем вы живете сегодня, что люди даже не могут его представить.

Возлюбленные мои, мое видение для этой нации заставило бы всю вашу научную фантастику выглядеть как робкие фантазии. Все, что вы видите [в научно-фантастической литературе и исследованиях будущего] нельзя даже сравнить с истинным видением, которое мы, члены Вознесенных Сонмов, поддерживаем для этой страны и всего мира. Но чтобы это видение проявилось, получило физическое проявление, необходимое число людей должны быть готовы отпустить старое, позволить старым образам — старому взгляду на мир, старым ожиданиям — умереть, как это продемонстрировал Иисус своей готовностью умереть на кресте и отказаться от призрака.

0