Распечатать Распечатать

Я опечатываю вас и опечатываю эту Конференцию в моём безграничном безусловном Сердце!

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария. 16 июня 2013 г. Дана через Кима Майклс на Конференции Вознесённых Владык в г. Новосибирске

Мои возлюбленные, хотя это и не является задачей Архангела — заботиться о том, как вы проходите свои испытания, Я — Архея Мать Мария, приду и дам необходимый Омега-толчок, не потому, что я намерена дать здесь учения, кроме тех, что я уже дала, а просто потому, что хочу опечатать эту конференцию, опечатать высвободившийся здесь свет Вознесенных Владык, опечатать тот свет, который присутствует в ваших сердцах. А также выразить нашу благодарность, нашу бесконечную безусловную любовь, ибо мы надеемся, что во время этой конференции, [вы] и даже те, кто будет просто читать или слушать эти диктовки, почувствуете, хотя бы проблеск того, что Николай называет негасимым светом. Это тот негасимый свет и любовь, которыми мы являемся, которые храним для вас и позволяем струиться через вас в любой момент всякого дня, и все, что вам необходимо делать, — это принимать их.

Видите ли, мои возлюбленные, полезно размышлять о законе свободной воли. Мы —  Вознесенные Владыки Архангелы, Элохим, Чоханы. Мы выбрали работать с планетой Земля. И хотя нам открыт практически безграничный космос, куда бы мы могли уйти и нести там свое служение, но мы выбрали быть с Землей. Мы делаем то, что выбрали — высвобождаем божественный свет для человечества. Вам, с вашей стороны, уже не нужно решать, высвобождаем ли мы свет, или удерживаем его от вас, ибо для себя мы уже выбрали — высвобождать. Единственный ваш выбор, который нужно сделать, — это принять ли свет или игнорировать и отвергнуть его.

В этом и состоит выбор, но как вы сможете сделать этот выбор до тех пор, пока у вас нет сознательного опыта переживания света так, как это смог бы воспринять ваш сознательный ум?  И этому служит  не только трансцендентная живопись или музыка; этому служит трансцендентная передача Слова Живого, которую вы называете диктовкой.

Поэтому, позвольте ясно сказать, что Ким Майклс имеет мантию Посланника Великого Белого Братства. Он не из тех, кто желает привлечь к себе внимание или возвысить себя в качестве авторитета, но об этом необходимо заявить сейчас в физической октаве.

Итак, со всей моей огромной любовью и без дальнейших наставлений, я опечатываю вас и опечатываю эту конференцию в моем безграничном безусловном сердце.

 

0