Распечатать Распечатать

Я провозглашаю Сен-Жермена Буддой Века Водолея

Добавлено в закладки: 0

Гаутама Будда, 15 июля 2007. Диктовка дана через Кима Майклса.

Я, Гаутама Будда, с радостью пользуюсь великой привилегией объявить вам, что Сен-Жермен достиг уровня Буддобытия и был помазан мной как Будда Земли — как Будда, поддерживающий Пламя Свободы для Земли.

Мои возлюбленные, это знаменательное событие. Ибо сейчас у нас есть Иисус, достигший Буддобытия не так давно, и Сен-Жермен: оба достигли этого уровня сознания. Итак, и владыка Века Рыб, и владыка Века Водолея достигли уровня Буддобытия, который значительно выше уровня сознания, в котором большинство существ возносятся.

Помазание происходило 4 июля сего 2007 года, в ходе простой и недолгой церемонии, состоявшейся в моей обители Шамбала. Поэтому я хочу, чтобы вы поприветствовали Будду Свободы уместными по этому случаю аплодисментами.

(приветственные 30 секундные овации, стоя)

Благодарю вас, присаживайтесь.

Ну, а сейчас, возлюбленные, не буду утомлять вас долгим посланием, ибо мне известно, что вы усердно и долго трудились во время этой конференции, держа баланс для значительного высвобождения учений, — которые я должен заметить, даже сам Сен-Жермен не мог бы высвободить до помазания его Буддой. Ибо это учения Будхического уровня, которые, как он упоминал, не высвобождались на этой планете в течение очень долгого времени.

И так, у вас есть понимание, которое было недосягаемо даже для наиболее духовно развитых людей прошлых Золотых Веков, по крайней мере, какое-то время. Это, мои возлюбленные, еще один хороший знак, что мы — в это время — создадим и проявим Золотой Век, у которого будет потенциал не втянуться в спираль вырождения за короткий промежуток времени.

Я заякоряю свое Присутствие в Калифорнии
Возлюбленные мои, поскольку Сен-Жермен говорил о важности прорыва в сознании, которое может начаться здесь, в Калифорнии, я желаю объявить, что вы заслужили награду, диспенсацию от меня. На конференции в Вирджинии и Ирландии я заякорил свое Присутствие и в Европе, и Вашингтоне. Несомненно, мои возлюбленные, благодаря вашей работе по превосхождению, благодаря высвобождению света Сен-Жерменом, я также заякоряю свое Присутствие в — или вернее по всему — штату Калифорния.

Ибо, безусловно, Присутствие Будды не ограничено временем и пространством, так как времени и пространства нет — они нереальны на уровне Буддобытия. Итак, я заякоряю свое Присутствие здесь, формируя дугу света отсюда в Вашингтон, из Вашингтона в Европу. Так, что мы можем видеть возжигание, начало возгорания огня в коллективном сознании. И люди, сонастроенные с сознанием Будды пробудятся к необходимости шагать выше, чтобы нести новые идеи и выражать эти идеи во всех сферах общества.

Это, мои возлюбленные, действительно, грандиозная диспенсация. Ибо сейчас мы соединяем Восточное и Западное побережье Соединенных Штатов, также как и Атлантику. Есть даже возможность, что на других конференциях в будущем — проводимых на других континентах — смогут вновь создать прорыв, позволяющий заякорять мое Присутствие также и там — в итоге сформировать сеть, антахкарану, которая охватит всю планету. Но в ряде случаев это будет несколько опережающим действием, так как людям в тех регионах, необходимо проделать большую работу, чтобы подготовиться к этой диспенсации. Все же я даю вам видение того, что это возможно.

Я передаю вам свой беспредельный мир
Мои возлюбленные, я желаю передать вам столько, сколько можно передать словом и вибрацией — беспредельного, безусловного мира Будды. Сен-Жермен дал вам учение о непрерывности пути, Реке Жизни и работе Вознесенных Сонмов. Он говорил о возможности слияния с Рекой Жизни, таким образом обретения спокойствия, которое не только превосходит понимание, но превосходит и все аспекты человеческого разума. Ибо оно намного выше всего, что может воспринять человеческий ум, всегда мыслящий в рамках этого мира, а потому полагающий, что для того, чтобы человеку или обществу достичь мира, необходимо выполнить определенные внешние условия.

Тем не менее, мои возлюбленные, во время этого ретрита вы видели, что даже довольно экстремальное событие не заставило вас лишиться мира и действительно не нарушило хода этого ретрита и высвобождение Слова. Поэтому вам следует принять это как доказательство — всем, кто сохранил свою гармонию, — что вы удержали уровень Буддобытия, который может быть для вас основой. Так, чтобы вы смогли быстро войти в спокойствие течения Реки Жизни, не привязанные ни к каким к внешним условиям, не думая, что ваш мир зависит от внешних условий, не ожидая, что может принести будущее.

Вы — в состоянии внутреннего мира, чтобы быть в потоке Реки Жизни, и, если эта Река принесет вам долю кармы для превосхождения — личной или мировой — вы встретите ее спокойно. И оттого, что вы спокойны, вы сможете отработать ее гораздо быстрее. Или, если Река принесет вам обстоятельства — проблемы, которые вы обещали принять за мир, чтобы облегчить другим людям преодоление определенных проблем или их психологических состояний — ну, тогда опять же, вы не растеряетесь от этого. Вы будете держать видение в целом, и воспримите это только как временную фазу в вашей общей миссии. А затем как можно быстрее пройдете через это и сможете продолжать действительно важную работу.

Итак, мои возлюбленные, примите Мир Будды, безграничный мир, безусловный, непрекращающийся, неиссякаемый Мир Будды, мир, который можно отдавать, ничуть не истощаясь, ибо он безмерен и неограничен. Тот мир, который не имеет величины, который невозможно определить никакими измерениями в этом мире, разумеется, не может иссякнуть, сколько бы его ни отдавали.

В действительности, мои возлюбленные, я оставлю вас с тайной мироздания, заключающейся в том, что даже бесконечность превосходит. Так как, чем больше бесконечности вы используете или отдаете, тем больше ее становится. И поэтому, когда вы преодолеваете сознание недостаточности — страх потери, желание иметь в собственность что-то для отделенного я — тогда, конечно, мои возлюбленные, вы узрите подлинность того, что, чем больше вы отдадите, тем больше получите.

Ибо жизнь, мои возлюбленные, не желает стоять на месте, она хочет расти, она хочет расширяться, она хочет становиться более настоящего момента. И она желает продолжать становиться более в бесконечных циклах Божьего безграничного, неистощимого, непостижимого Бытия.

Итак, я опечатываю вас в мире своего сердца, сердца Будды Мира Земли. Будьте в мире БЫТИЕМ Мира.

0