Распечатать Распечатать

Закрепление Пламени Силы Воли в Москве

Добавлено в закладки: 0

Архангел Михаил, 27 декабря 2011. Это послание было получено во время полета посланников южнее от Москвы. Диктовка дана через Кима Майклса

Архангел Михаил Я ЕСМЬ! И я прихожу с Археей Верой, чтобы воспользоваться этой возможностью, когда наши посланники летят недалеко от Москвы, чтобы закрепить и усилить Пламя Света в столице России.

Я ранее закрепил Пламя на Красной Площади, которое я, пользуясь возможностью, усиливаю, но я также закрепляю новое Пламя – Пламя Силы Воли, Пламя Решимости, которое придаст силы российскому народу занять позицию и продолжать держать ее для установления истинной и подлинной демократии в России.

Ибо, воистину, многие события в мире будут зависеть от того, начало чему вы видели в России в последние месяцы, по мере того, как протесты против выборов действительно достигнут моментума и станут приливной волной, которую не остановить ни бывшему КГБ, ни другой силе в бывшем Советском Союзе.

Таким образом, Пламя, которое я закрепляю, по-настоящему все разворошит. И какое-то время может казаться, что Пламя на самом деле превращает все в хаос. И действительно, если принять точку зрения тех, кто держал или, по крайней мере, думает, что держал под жестким контролем российское государство в течение многих лет, то все будет становиться еще более хаотичным.

И они действительно почувствуют, как будто сама земля зашаталась под их ногами. Ибо они почувствуют, словно у них больше нет твердой почвы под ногами. Поскольку то, на чем они стояли, было не скалой Христа, а домом, построенным на песке. И песок теперь начнет двигаться и осыпаться до тех пор, пока не останется ни крепостей, ни стен, где они могут скрыться от внимания людей.

Ибо мы действительно увидим, что то, что может быть разоблачено, будет разоблачено в соответствии с готовностью людей не только увидеть, что происходит, но и взять на себя ответственность за меняющиеся условия. Ведь на самом деле ни в одной стране, сделавшей квантовый скачок от тоталитарной системы к более свободной, существующая правящая элита не инициировала изменения. Изменения всегда инициировались либо восходящей элитой власти, либо самим народом.

А мы, конечно, не заинтересованы в том, чтобы возникла новая элита власти и взяла Россию под контроль. Мы ищем людей, которые, в конце концов, поднимутся и решат, что с них достаточно быть под контролем этих правителей, которые либо из-за рубежа, либо не из народа, не от народа, и не для народа. И единственным решением может быть то, что люди сами поднимутся, решат взять на себя ответственность и решат самообразовываться, чтобы войти в политический процесс всеми возможными для них способами, вместе с тем требуя больше возможностей для того, чтобы управлять своей страной.

Таким образом, это действительно единственный путь вперед, если Россия собирается стать подлинной демократией, а не продолжать быть псевдо-демократией, какой она была с момента развала так называемого Советского Союза. И даже псевдо-демократией, которой она провозглашалась до этого, когда сам Сталин сказал, что нет страны, где люди были более свободны, чем в Советском Союзе. Что за насмешка над Пламенем Свободы, которое Сен-Жермен поддерживает для этой земли; что за издевательство, в самом деле!

И мое Пламя Воли и Решимости не позволит этому издевательству продолжаться. Поэтому оно должно быть по-настоящему разоблачено, ему должен быть вынесен суд согласно готовности людей взять на себя ответственность за свою страну. Да будет так!

Мы воистину решимы предложить всю возможную помощь Вознесенных Сонмов российскому народу. Ибо действительно для всего мира важно, чтобы Россия стала подлинной демократией, даже более важно, чем возможность видеть, как возникает истинная демократия в арабском мире.

Ведь Россия действительно должна сыграть важную роль, но это будет не обыгрывание нынешней ситуации, в которой люди не имеют возможности и не берут на себя ответственность за свою страну. Поскольку роль России на самом деле не будет исполнена через власть и грубую военную силу, которую вы видели во времена Советского Союза. Она не будет исполнена ни через страх или разжигание страха в других, ни через страх в российском народе.

Эта роль может быть исполнена только через Свободу и Любовь. И поэтому все, что является анти-любовью и анти-свободой, будет судимо и разоблачено Пламенем, которое мы сейчас закрепляем в Москве, прямо на Красной Площади, на протяжении многих лет бывшей символом самого центра Советского Союза и мировой коммунистической империи.

Итак, воистину, моя цель достигнута, и без какой-либо дальнейшей помпезности я опечатываю это высвобождение и эту диктовку. Свершилось!

0