Распечатать Распечатать

Занавес света для защиты стран от бывшего Советского блока

Добавлено в закладки: 0

Архангел Михаил, 20 июня 2015 г., Эстония. Диктовка дана через Кима Майклса.

Я Вознесённый Владыка Архангел Михаил. Я здесь, чтобы проявить своё Присутствие вдоль восточной границы большинства стран, входивших в бывший Советский Союз. Я прихожу ответить на призывы людей, нашедших учения Вознесённых Владык, данных не только через этого посланника, но и через других. Я обращаюсь к тем, кто живёт в странах бывшего Варшавского договора или Советского Союза и кто обеспокоен тем, что видится им агрессивными шагами Владимира Путина и России.

Отвечая, я исхожу не из того, как люди видят нынешнюю ситуацию, будь то из России или из стран к западу от России. Я исхожу из того, что мы, Вознесённые Владыки, конечно же, не хотим воссоздавать Советский Союз. Мы хотим, чтобы люди во всех странах, получившие опыт жизни в Советском блоке, были свободны в выборе судьбы для своей страны и нации. Поэтому я отвечаю на веления, розарии и призывы, даваемые людьми здесь в Эстонии, в странах Балтии, в Польше, в Венгрии и других странах, входивших в бывший Советский Блок.

Занавес света, чтобы остановить тёмные энергии

Поэтому я прихожу, чтобы поставить занавес света, который остановит любых демонов, развоплощённых, сущностей, любые проекции основанных на страхе энергий, исходящих из России. Это не суждение против русских людей, а необходимый акт и ответ на призывы людей, ощущающих, что их самоопределение под угрозой. Поэтому я заякориваю этот занавес света. Он не везде идёт точно по границам стран, потому что в некоторой степени он следует сознанию людей. Я скажу вам, что некоторые части Восточной Украины окажутся к востоку от этого занавеса, потому что людям этих мест нужен опыт, что значит быть ближе к России.

Поэтому мы должны позволить свободной воле проявить себя. Мы делаем это способами, которые может быть трудно понять людям в воплощении. Я могу сказать вам, что когда был поставлен Железный Занавес, это не было так, что какие-то люди сели и начертили линии на карте. Существовало достаточно точное соответствие между физическим занавесом и состоянием сознания людей. Вам нужно признать, что люди, входившие в Советский Блок, были втянуты в этот опыт, потому что не были готовы в достаточной мере принимать свои собственные решения.

Они не были готовы к самоопределению в достаточной мере, чтобы быть к западу от той границы. Вам нужно признать, что хоть сейчас я и ставлю защитный занавес, вам по-прежнему нужно делать шаг вверх и быть готовыми определять свою судьбу, принимать собственные решения. Это необходимо всем странам, которых заботят последние события в России. Вам нужно сделать шаг вверх и вам, духовным людям, тоже нужно сделать шаг вверхи принять собственные решения в своих личных жизнях и о своём духовном пути.

Ответственность духовных людей

В сегодняшнем введении вы услышали, что очень важно, чтобы духовные люди показали путь. Если у общего населения страны нет лидеров, за которыми идти, как они поднимутся выше? Вы можете сказать: «Мы никому не известны, и не занимаем лидерских позиций». Вы не занимаете лидерских позиций в мирском смысле, но занимаете в духовном смысле.

Я говорю это не для того, чтобы дать вашим эго повод раздуваться от важности. Знаю, что большинство из слушающих это смогут отличить эго от Высшего Я. Вам нужно признать, что чтобы принимать собственные решения, вы должны, прежде всего, быть готовы решить, что вы достойны принимать собственные решения. Вы достойны знать изнутри, и даже если вы примете так называемое неправильное решение, вы готовы учиться на этом, а значит, решение не было неправильным.

Мы, Вознесённые Владыки, не мыслим категориями «правильно и неправильно». Мы смотрим только с той точки зрения, помогает ли что-то подняться вам на новый уровень сознания. Для нас ничего иного не имеет значения. Имеет значение только то, что помогает вам расти, видеть былые ограничения и отпускать эти ограничения. Это заботит нас, и в этом мы хотим вам помочь.

Столь многие спрашивали: «Но когда я делаю призывы, молюсь, читаю веления, почему немедленно не случается то, о чём я взываю?» В большинстве случаев, потому, что мы не Санта Клаус. Мы здесь не для того, чтобы исполнять любые ваши прихоти. Если то, о чём вы просите, блокирует ваш рост, то мы не можем вам этого дать. Закон Свободной Воли не означает, что вы получаете всё, чего хотите низшей человеческой волей. Он означает, что вы получаете то, что решили получить своей высшей волей на эту жизнь.

Если вы сейчас в ситуации, когда вы подавлены каким-то состоянием на земле, и вы просите конкретного результата, но этот результат не помогает вашему росту и вашему Божественному плану, конечно, мы не дадим этого. Но во многих случаях мы дадим то, что поможет осуществиться вашему Божественному плану. Но повторю, мы можем это сделать, только когда вы принимаете собственные решения и не видите в нас тех, кто будет убирать за вами или предотвращать совершение вами ошибок. Мы не убираем за вами, потому что это – часть вашего опыта, которая помогает вам расти. Мы не предотвращаем совершение вами ошибок, потому что если это (то, что вы называете ошибкой, а мы экспериментом) помогает вам расти, то это часть вашего жизненного опыта. Всё это опыт, мои возлюбленные.

Только опыт имеет значение, и поэтому занавес света, который я сегодня ставлю, предназначен лишь для того, чтобы народы, входившие в Советский Союз, получили свободу обрести свой опыт. При условии, что они воспользуются этой свободой и готовы делать собственные выборы (готовы экспериментировать, готовы учиться на своих ошибках), этот занавес света защитит их от любой агрессии, будь то из России или откуда-то ещё.

Я также ставлю этот занавес вокруг некоторых стран, таких как Казахстан, опечатывая их от Китая и от агрессии с той стороны.

Наша цель только в том, чтобы способствовать вашему росту, а вы растёте, только принимая собственные решения и с готовностью оценивая последствия, вместо того, чтобы игнорировать их или бежать от них. Важна не та оценка, когда говорят «правильно» или «неправильно»; оценка должна быть такой: «хочу ли я больше или меньше этого?» Ответив на этот вопрос, вы смотрите на себя и говорите: «Что мне нужно изменить в себе, чтобы не создать ещё раз эту ситуацию, а вместо этого создать что-то более высокое?» В этом мы будем помогать вам в той степени, в которой вы развили внутреннюю способность слышать нас, любого из Владык, который ближе к вашему сердцу.

На этом, мои возлюбленные, я завершаю своё обращение, удаляюсь и даю возможность Матери Марии дать вам дальнейшие мысли для размышления.

0