Распечатать Распечатать

Живое Слово, изреченное в ваших розариях, приносит суд над правящей элитой через ее собственное отвержение

Добавлено в закладки: 0

Сен-Жермен (5), 15 июля 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Милостивые дамы и господа, я, Сен-Жермен, появляюсь сегодня на более светлой ноте, чем в предыдущие дни. Поистине, вы прорвались на более высокий уровень сознания, и вы способствовали прорыву сквозь плотность, которая находится в этой части Лос-Анджелеса, и также во всей Калифорнии, давая возможность людям в этом регионе подняться выше, мыслить более ясно, чем они могли мыслить на протяжении очень долгого времени.

Ибо, мои возлюбленные, я должен вам сказать, что хотя у нас и ранее были группы учеников Вознесенных Владык в этом месте, которые читали веления помногу часов, нет большей силы, — доступной в данный момент, — чем розарии Свободы Матери Марии. В этих розариях есть сила, непревзойденная никакими другими духовными техниками по той причине, что они воплощают аспекты Альфы и Омеги Бога. В розариях есть и утверждения, и повторяющиеся ритмичные секции, посредством чего вы призываете свет и через утверждения направляете на конкретные состояния.

Слово будет судить элиту
Более того, есть еще более важный аспект розариев. Ибо, мои возлюбленные, разве не утверждается в этом последнем розарии для восстановления Слова, что само Слово будет судить элиту власти и тех, кто не желает менять свое сознание? Так что вы видите, мои возлюбленные, есть огромная ценность в тех в физической октаве, кто желает произносить Слово физически так, как вы произносите в этих розариях. Когда вы изрекаете Слово, Слово будет эхом разноситься по массовому сознанию, и оно будет судом в том смысле, что людям дается возможность принять или отвергнуть изреченное Слово, даже если они сознательно не ведают об этом.

И таким образом вы увидите, как круги за кругами распространяются по водам коллективного сознания. И хотя все люди одинаково столкнутся с волной изреченного Слова, одни пробудятся и поймут, что зарождается новая эпоха, тогда как другие еще больше укрепятся в непреклонности своего сознания, отвергая новую волну, новые взгляды, новые энергии эры Водолея.

Итак, мои возлюбленные, в определенном смысле вы способствовали прорыву, который, как мы надеялись, произойдёт на этой конференции. И поэтому мы можем сказать, что вы заслуживаете провести этот последний день более непринужденно. Но я должен вам сказать, что я хочу передать послание, и я хочу, чтобы оно прозвучало физически здесь, в этом месте. Поэтому, с учетом ограниченности времени и пространства, я прошу вас: будьте добры, возьмите себя в руки и отнеситесь к этому, как к еще одному рабочему дню, где есть работа, которую нужно выполнить.

Ведь, мои возлюбленные, мы с вами еще не в той ситуации, когда Золотой Век уже физически проявлен, и поэтому необходимо, чтобы были те, кто просто стиснет зубы и сохранит настойчивость до тех пор, пока прорыв не произойдет. Это не означает, что вы не сможете развлечься, но, когда вы все вместе на такой конференции, как эта, — даже вместе с людьми, настроенными на нее из дальних мест, — это уникальная возможность для нас принести Слово свыше, и для вас принести Слово снизу.

Поэтому я планирую дать еще две диктовки сегодня, которые должны быть предварены еще двумя розариями. Таким образом, вы можете видеть, что сегодня днем у вас будет напряженный график. А после этого вы сможете развлечь себя тем, на что у вас хватит времени вечером.

0