Распечатать Распечатать

Знайте о связи между экономическими кризисами и войной, чтобы нынешний кризис не привел к третьей мировой войне

Добавлено в закладки: 0

Владыка БОЛЕЕ, 31 Октября 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Экономический кризис и война
Итак, я говорю вам — не для того, чтобы вызвать страх, — но я прошу вас быть реалистами и видеть, что существует связь, как сказал Сен-Жермен, СВЯЗЬ между войной и деньгами. И вы увидите, что в 1930-х годах была, так сказать, Великая Депрессия, а затем началась Вторая Мировая война. И у нас, конечно, нет никакого желания видеть повторение этого стереотипа в этот день и в этот век.

Повторяю снова, это не для того, чтобы вызвать страх, но дать вам чувство реализма, что действительно необходим прорыв в сознании – прорыв в большее чувство единства — чтобы тем, кто находится в элите власти, кто имеет план осадить сначала финансовый крах и затем еще одну войну, не сошло это с рук. Поскольку народы в достаточной степени преодолеют чувство разделения, они просто не позволят втянуть себя в этот вековой стереотип усиления ненависти к другой группе людей, которых изображают козлом отпущения и причиной всех их проблем, так, чтобы, в конце концов, идти воевать с теми людьми, стремясь их уничтожить.

Люди смогут преодолеть этот стереотип, только возвышаясь над ним и говоря: «Достаточно». И мои возлюбленные, в прошлом это происходило много раз, один пример — рабство, другой — демократия. «Достаточно. Мы больше не будем поддерживать это!». И поэтому мы ожидаем, опять же, этого прорыва, когда вы говорите: «Мы больше не станем поддерживать эту ненависть. Мы больше не станем поддерживать это разделение. Мы будем видеть себя единым народом!»

Вы прорабатываете коллективное сознание
И снова, прибыв из очень многих стран и собравшись здесь, чего вы достигли? Вы достигли того, что даже при том, что у вас есть различия в индивидуальности, культуре и национальности, несомненно, вы видите, что за этим есть нечто более — и это БОЛЕЕ объединяет вас. И я могу сказать, что некоторые из вас действительно в эти последние дни и недели до этой конференции прорабатывали в своем сознании и в ваших отношениях сознание враждебности и конфликта и подозрения и небольшие, внешне даже пустяковые конфликты с другими людьми. И если вы оглянетесь на те прошлые дни и недели, то сможете даже увидеть этот стереотип: как вы находились в конфликте или небольших стычках друг с другом из-за внешне пустяковых вещей, которые обычно не волновали вас, но теперь волновали.

А почему так было? Так не потому ли, что вы прорабатывали это сознание, которое в течение тысячелетий висит над этим континентом и в действительности над всей планетой? Поэтому вы можете мало-помалу простить себя, постепенно простить друг друга и сказать: «Я признаю, что это действительно была не твоя проблема, и это действительно была не моя собственная проблема. Это была та большая психология, которую мы вызвались добровольно принять, чтобы мы могли помочь трансформировать ее, и тем самым освободить людей».

И повторяю еще раз, в оставшуюся часть этой конференции и далее мы просим вас сосредоточиться на том, чтобы вы видели себя так, как Бог видит вас, как мы видим вас — уникальными выражениями единого Творца. Уникальными не в дуалистической манере, стоящими выше или ниже, но уникальными.

Вы — все намного БОЛЕЕ. Мне жаль, что я не могу передать вам то, насколько БОЛЕЕ вы есть. Насколько больше ваш потенциал – чем то, к чему вас приучили верить и чему вы можете верить даже до сих пор. Я хочу иметь возможность показать вам, каждому из вас, то, как я вижу вас. И если вы попросите меня, то я действительно попытаюсь дать вам это переживание в той мере, в какой каждый из вас открыт для этого. Но знайте, для того, чтобы увидеть себя так, как вижу вас я, вам нужно быть готовыми смотреть за пределы того, как вы видите себя, как ваша семья видит вас, как общество видит вас.

Но, прежде всего, вам нужно пожелать смотреть выше того, как видят вас лжеучителя. Поскольку, пытаясь подавить вас, удержать вас на месте, чтобы вы не бросали им вызов, они навязали вам сознание того, что вы не достойны. И, таким образом, на вас одно выжженное клеймо, говорящее о том, что вы можете делать почти все, что угодно на этой Земле, но только не объявлять себя Христом, сыном или дочерью Бога, поскольку это кощунство.

Хорошо, мои возлюбленные, в моих глазах, это не кощунство, это — Реализм. И я, Владыка БОЛЕЕ, есмь Реален, и вы — Реальны, а говорящие иначе — нереальны. А нереальное не может затронуть Реальное. Так осмельтесь признать, что мы — Едины, и наше Единство Реально. И вы друг с другом — едины, и ваше Единство Реально. И с этим я желаю вас доброй ночи. [Аплодисменты]

0